Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Vassilis Papanikolaou
Введение Это новая разработка универсального индикатора номера включенной передачи, который как дополнительный аксессуар, подойдет для любого мотоцикла. Главное преимущество индикатора в том, что его показания зависят непосредственно от перемещения рычага переключения скорости и не требуют подключения к датчикам спидометра и тахометра (имеет место в дорогих коммерческих устройствах), что иногда встречается в старых мотоциклах. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А наворотов-то, а наворотов..... Микроконтроллер, счётчики... "Будте проще и люди к Вам потянутся.." Всё решается и без контроллера. Датчики хола, магнит и шифратор на обычных диодах решаю эту задачу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня ненавязчивый вопрос: Вот скажем тянусь я на мотоцикле по межрядье на мотоцикле на первой передаче, а после значения "1" через некоторое время значение на дисплее сбросится в 0... и что, я проеду пробку, включу вторую передачу и какое значение я увижу на экране?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
На мотоциклах есть такой НЮАНС, при переключении какой небуть передачи попадаешь между, типа нейтраль, но не нейтрал. А в этих случаях как быть? Вобщим без ДАТЧИКОВ, хоть с контроллерам хоть без него НЕОБОЙТИСЬ! А чтобы их…!!! Установить??? Вы предстовляете скольо надо сделать…??? Вобщим. У Т О П И Я...ЯЯЯЯ!!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А вообще то зачем нужен этот датчик. Датчик нейтрали для юных мотоциклистов еще понятно, а остальное? И без датчиков понятно когда нужно переключатся.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |