Источники питания KEEN SIDE

Колонка "Нева". Случайно погасил, не могу снова нормально зажечь

Страница 2 из 2
Специалист

329 26
1 0

29.04.2012 20:56 #11
Загляни сюда: http://mineznaem.ru/product/neva-tra...10e/ask#vopros
Оценка
Компания Ruimeng выпустила 24-битный Σ-Δ аналого-цифровой преобразователь MS5148T, который является достойной заменой популярному АЦП Axx1248. Модель сочетает в себе сопоставимые характеристики с полной совместимостью по корпусу и функциям, но имеет в качестве преимущества более низкое энергопотребление. Незначительные отличия в точности источников тока и уровне шумов компенсируются выгодной стоимостью и широкой доступностью на российском рынке.
Новичок

03.10.2012 16:52 #12
У моего соседа газовая колонка Нева Люкс 5514 уже года два стоит, он и мне посоветовал приобрести, когда ремонт делала. Так как уже проверенное качество, я тоже купила, только Неву Люкс 6014, она мне больше приглянулась. Спасибо соседу за совет, приобретением своим я очень даже довольна, что по качеству, что по цене. Колонка просто супер, работает бесперебойно, проблем никаких не возникает.
Оценка
Китайские электролитические конденсаторы уверенно занимают лидирующие позиции на российском рынке, демонстрируя высокую надежность и конкурентоспособность в стоимости. Компания КОМПЭЛ является одним из крупнейших поставщиков пассивных компонентов, в том числе электролитических конденсаторов, и предлагает широкий ассортимент этой продукции, включая более 1500 уникальных моделей на складе от таких ведущих производителей, как JB Capacitors, Suscon, AiSHi и другие.
Новичок

4 3
0 0

01.05.2013 14:49 #13
нева колонка конечно хорошая но работает новые колонки до 5 лет потом просто мрут радиаторы в них, сам уже поменял 2 колонки, что хорошие согласен, но мрут все же! и еще в них очень "капризный" блок поджига при плохом газе умирает датчик горения и они начинают чудить.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2