Новичок
![]() |
могу только сказать что источник ноутбук и сотовый телефон.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cedar
Нарисуйте, как Вы подаёте сигнал. Возможно, такя работа усилителя вызвана не согласованием источника и усилителя. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
между плюсом и минусом поставил параллельно два конденсатора на 4700мкф фоновой шум значительно уменьшился, вместо сопротивления 1 Ом поставил 1 Ом и 1,5 Ом подключенные параллельно хрипы исчезли. Фоновой шум слышно только если нет музыки, по сравнению с тем что было это уже не так значительно, но все же хочется избавиться от фона как можно больше. В принципе щас играет хорошо.
Еще один ужасный момент - когда вытаскиваю штекер из ноутбука, появляется ужасный треск, такой что хоть уши затыкай ![]()
Последний раз редактировалось Cedar; 21.05.2013 в 15:07.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Most tda2003.JPG вот печатка, хочу ее немного переделать
Цитата:
между плюсом и минусом поставил параллельно два конденсатора на 4700мкф
вместо сопротивления 1кОм поставил 1кОм и 1,5кОм |
||
Оценка
|
Гуру
Нарисуйте, как Вы подаёте сигнал. Возм...Кедр не художник,Кедр писатель...ТС-может действительно нарисуешь схему подключения?!(как там с общими/земл. проводами),от чего питаеш? и пр.Да,имхо,2*4700 это загиб(хуже не будет,конечно),по ОС(пресловут.1КОм,поставь подстроечник на 2-3КОма и регули).Есчо!-ТДА2003 надёжна как калаш(даже ккеттаяйцы не смогли её испортить)и работает практич.с любым обвесом
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
я не пойму что нарисовать? так что ли?Снимок.JPG я печатки скинул там же и так все понятно все подписано (- минус, in - вход (то есть левый и правый канал в кучу и на вход к унч) out +- на динамик) питаю от компьютера ноутбука я уже писал выше 12 вольт, 5 ампер (НЕ от бп моего рабочего ноутбука! разные у меня они)
извиняюсь я ошибся в пришлом ответе, там не кОм, а просто Ом, щас исправлю |
||
Оценка
|
Гуру
..."питаю от компьютера ноутбука я уже писал выше 12 вольт,5 ампер"...Т.е.дополнительный адаптер(на ШИМ!),который и сам по-себе звенит(по-китайски
![]() |
||
Оценка
|
Гуру
Cedar
Так подключать не следует. Можете "спалить" ноут или плеер. Между R и "нулём" поставьте резистор 100 Ом. То-же самое по каналу L. Объединять R и L следует через резисторы от 500 Ом до 1.5кОм. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |