Новичок
![]() |
Ну оченно мало народа присутствует на форуме, и редко, оченно редко, создают новые темы для обсуждения. Что ж с этим поделать-то? А?
![]() |
||
Оценка
|
Администратор
|
Последний раз редактировалось Admin; 26.05.2013 в 15:39.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не знаю, правильно ли я понял, но Вы имеете ввиду, что всё-таки этот форум (ресурс) имеет какую-то коммерческую составляющую? (offtop - могу переводить даташиты технически грамотным языком с английского) Не хочу тут никоим образом затевать *войну конкурентов*, но.. хотя бы.. взгляните на *Радиокот*.. (это как пример). Вполне себе самодостаточный ресурс, денег не просят, не знаю, может быть, значит имеет материальную поддержку заинтересованных лиц в определённых "кругах". Хотя.. Всё равно спасибо, что Вы так оперативно отреагировали на топик. Это говорит о том, что ресурс не заброшен! Ой, вот только по датам постов.. Конечно, редко люди здесь пишут.. Именно радиолюбители.. А не зазнавшиеся снобы с Монитора (ой.. ляпнул всё-таки ![]() Я зарегистрировался, просмотрел всё, ожидал даже помочь кому-то, подискутировать в ветках, пообсуждать.. Только оказалось - веток то... раз-два.. и всё.. Желаю и дальше добра ресурсу и в частности форуму, пускай развивается, может быть есть смысл помещать баннеры на поисковиках? Со Светой говорил об этом, она и на Радиокоте присутствует (редко правда).. |
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Можно использовать и этот элемент для продвижения, но в числе прочих. Прямую рекламу форума очень сложно сделать эффективной. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
![]() Зарегистрирован на нескольких форумах радиолюбительской тематики, и на четырёх узкоспециализированных, связанных с спецификой работы. Но РадиоЛоцман ПЕРВЫЙ ФОРУМ на котором я зарегистрировался, он мне нравится и для меня он главный.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |