Новичок
![]() |
Здравствуйте !!!
Сегодня утром чуть не случилась авария ![]() случайно глянул на панель управления титаном и офигел 96 градусов ,из крана кипяток идет и пощелкивает бак ... и тен судя по индикации включен и продолжает греть .! вырубил нафиг из розетки и на работу пошел .... вот сижу пишу и думаю что могЁт быть ....? титану уже 7 лет , я там тока анод менял 2 года назад,тен был в отличном состоянии. сборка еще итальянская в то время была ![]() релюха мож залипла .... , явно что-то с управлением ,может у кого подобный опыт есть... ? сам разбираюсь в технике и ремонтирую все сам , так сказать дружу с паяльником с детства ... ![]() ниже прилепил файл с мануалом С Уважением Сергей |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю,сейчас он судя по всему работает на аварийном термостате\установлен для защиты от закипания\.МЕНЯТЬ терморегулятор.
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ок седня после работы полезу .
тока вот вопрос где замену взять ? , в нашей деревне хрен какие запчасти надешь ![]() А страрый ни как не реанимировать ? (как в лазерных принтерах например ,датчик об бетонный пол ебс .... и он отщелкнулся ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он ремонтится-аккуратно разбирай(раззенкуй пистоны крепления(на старых,правда,винтовые соединен.))внимательно смотри нутро,почисти кон-ы силы,ничего не крути(рег.винтики),при сборке необходимо попасть поводком/штоком термозадатчика в паз).При правильной сборке,при нагреве латунного зонда произойдёт "отщелкивание"силов.кон-а,при остывании кон-т должен надёжно закоротится-после этого т-стат можно монтировать на место.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Парни вы будете смеяться
но похоже дело будет не в бобине (термостате) ![]() снял я электронику щаз сижу вот на работе с мультиметром ..... перевернул плату а там еле заметный непропай "холодная пайка" так сказать на реле ![]() термостат там стоит только на защиту , остальным управляет электроника с двумя термодатчиками которые в термоусадке вместе с трубкой термостата . датчики звонятся по 10 килоом .... что еще можна проверить ...? ![]() могу фотку кинуть ![]() вот прилепил
Последний раз редактировалось Serg-Zmuh; 21.06.2013 в 08:24.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |