Новичок
![]() |
А дальше? Дело в том что мне тоже в скором будущем предстоит модернизация S-90. Интересно посмотреть фото да и вообще. Продолжайте, прошу вас!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот ссылка на архив с фотографиями процесса доработки S-90.
Подробности текстом далее в этой ветке. http://dfiles.ru/files/kzw8vp593 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не хотелось скоропалительных выводов.... Отслушал колонку с незаинтересованным несведущим где именнно какая человеком. Человек ничего не сказал, просто показал пальцем где лучше. Лучшей оказалась та, что на фото. Вывод один и никто меня не поколеблет - буду апгрейдить и вторую.
Не ждите сногсшибательных результатов, но работу сборщиков улучшить сможете. (Если честно, балдею от переделанной колонки и жду, когда вторую прокачаю). |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Рад за Вас. Я наоборот, спустя время, пришол к выводу что силы и деньги (пусть и не большие) потратил зря. Те незначительные изменения, что произошли, того не стоят.
Хотя польза есть, несколько дней было чем занять свободное время, вспомнил какой стороной паяльник держать ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Но всё бестоляк. Всем хочется чЮда. Особо доставляют восторженные отклики о доработке тех, кто ни разу не слыхал КАК звучит приличная советская акустика. Например эта Электроника: ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Занялся переделкой с90д. Обклеял и обстеплерил ватином. Поменял провода.Результат будет сегодня, вчера было поздно врубать.
Не работает вч, кондеры надо проверить. Вычитал гдето в этой теме я, что сч и нч нужно подключить обратно полярности. А вот по заводской схеме только вч подключен обратной. Как правильно? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток! Много читал эту ветку, но молчал т.к. знаний маловато.... Изучив принял решение доработать С-90 по рекомендации Vitali4-а. Разобрал, просиликонил стыки, прогрунтовал обычным Аква-стопом для лучшего сцепления, все стенки кроме передней проклеил виброизоляционным материалом Бимаст - 0,5 мм, затем опять все Акцент - 10 без отражающей пленки, также Акцентом проклеил стакан СЧ динамика; фильтр перепаял на деревянную панель, провода заменил на аудио (4 кв. - НЧ и 2,5 - СЧ и ВЧ), переключатели выкинул из схемы, но оставил на панели колонок, закрыв их изнутри Акцентом чтоб не звенели; СЧ и НЧ дины посадил на герметик, НЧ - на утеплитель для дверей... Да, вот только одно - забыл поставить распорку между передней и задней панелью, но это легко - снять НЧ дин и поставить на клей....Вот как-то так!!! Звук - просто СКАЗКА!!!
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 68 из 101
|
Метки |
акустическая система, колонки |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |