Знаток
![]() ![]() |
По протэусу с вами согласен, но" кто пользует мультисим, все очень вежливо у нас
пишу у нас потому-что являюсь постоянным пользователем. Откровенно скажу, когда начинал я работать в протэусе, то был тоже активным участником но как новичок в протэусе------ сьели. А так протэус прога ориентирована для работы с микро-контроллерами, микро-процессорами, если ты волок ешь в этом, то контакт с ребятами найти можно. Мне правда и без контроллеров в протэусе есть чем заняться.
Последний раз редактировалось BERKY; 23.08.2013 в 14:03.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во вторых как нужно реагировать на даунов? ,это я у казусе, тема разводка плат в протезе, первые три страницы-помагалка по разводке, первый даун появляется на восьмой странице с памагите не получаетсо развести в один слой , челу говорят что в помагалке это есть... не понял... объяснили в наглядных картинко даже стрелочками и кружочками обвели что надо нажимать... далее через семь страниц следующий даун с темже вопросом - вежливо предлагают перечитать тему.... тема уже более ста страниц и каждые 8-10 страниц появляется очередной даун с тем же вопросом, вот их уже бодро посылают по известному адресу.... и правильно делают... для любителей пос..ть и не надуться адрес указывают правильно... |
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
Ответа от нашего АДМИНИНСТРАТОРА я не получил: насчет языка общения
На счет аглицкого и пр. Я бы посмотрел на эту тему с другой стороны. Вам не приходило в голову - почему другие завсегдатаи форума не реагируют так бурно на этот (и другие) его топик? Может быть у форума и сайта с историей более 10 лет есть какие-то свои маленькие традиции, исключения и пр.? Этот бразилец- это "наш" бразилец, ну вот так мы решили... С самого начала он честно следовал правилам форума и задавал вопросы по русски с помощью гугль переводчика. Но этот переводчик порой выдавал такие перлы, что участники форума поросили лучше задавать вопросы на английском. И это разрешается только ему ![]() Да и вообще, добрее надо быть, это тоже в традициях нашего форума. Когда надо администрация примет меры. И еще, как то некрасиво в приказном тоне постояно поучать администрацию. Не по нашему мнению, у нас один из самых демократичных форумов. Мы всегда за конструктивную критику и прислушмваемся к ней, но от Вас она исходит как-то слегка в поучительном и агрессивном тоне. Без обид, пожалуйста... Мы же тоже не вчера открыли форум, сайт, журнал, рассылку и пр, не дети и очевидные вещи (и не очень) тоже видим. Значит для этого есть причины ... Беспредметные дискуссии не поддерживаем.
Последний раз редактировалось Admin; 26.08.2013 в 09:21.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый DmitriyVDN. В огороде бузина а в Киеве дядька. Я про обсирательство творчества других людей, употребление слов говнокод, вранья всякого. Культура общения всегда больше у реального специалиста, а не у использующего термины "ламер" и "даун". Хотя из моего собственного опыта - объяснять данный расклад вещей людям, использующим вышеописанную фразеологию, весьма бесперспективно. Иногда, объясняя что нибудь другим, открываешь что то новое и для себя. Вот как то так.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Вы уж извините, весь день был в перелете, сил не было...
На счет аглицкого и пр. Я бы посмотрел на эту тему с другой стороны. Вам не приходило в голову - почему другие завсегдатаи форума не реагируют так бурно на этот (и другие) его топик? Может быть у форума и сайта с историей более 10 лет есть какие-то свои маленькие традиции, исключения и пр.? Этот бразилец- это "наш" бразилец, ну вот так мы решили... С самого начала он честно следовал правилам форума и задавал вопросы по русски с помощью гугль переводчика. Но этот переводчик порой выдавал такие перлы, что участники форума поросили лучше задавать вопросы на английском. И это разрешается только ему ![]() Да и вообще, добрее надо быть, это тоже в традициях нашего форума. Когда надо администрация примет меры. И еще, как то некрасиво в приказном тоне постояно поучать администрацию. Не по нашему мнению, у нас один из самых демократичных форумов. Мы всегда за конструктивную критику и прислушмваемся к ней, но от Вас она исходит как-то слегка в поучительном и агрессивном тоне. Без обид, пожалуйста... Мы же тоже не вчера открыли форум, сайт, журнал, рассылку и пр, не дети и очевидные вещи (и не очень) тоже видим. Значит для этого есть причины ... Беспредметные дискуссии не поддерживаем. на счет английского языка, не знал что это наш бразилец, где узнать с кем общаемся. Просто хотел помочь человеку. Когда исходила от меня критика слегка в поучительном и агресивном тоне И еще какие беспредметные дискуссии вы не поддерживаете, с моей стороны таких: не было. Конечно без обит напомните мне , когда я пооучал админинстрацию форума. Хотя у меня есть к вам вопросы . Задам в другой теме. А вобще есть у меня желание выйти из Радио Лоцмана, так и зделаю.
Последний раз редактировалось BERKY; 31.08.2013 в 11:26.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |