Новичок
![]() |
У меня есть блок питания от компьютера HEC-300AR-RTF. Не могу с его запустить, так как не имею электрической схемы и не могу найти провода, которые должны были бы идти к кнопке запуска. Помогите найти схему электрическую или подскажите какие провода идут к кнопке запуска.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В компьютерах кнопка запуска подключается к материнке. Для запуска БП отдельно надо поставить перемычку на 20-контактном разъёме с 14 контакта PS-ON (обычно зелёный) на общий провод (чёрный), расположеный рядом с обоих сторон от 14.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ребята! Опять нужна ваша помощь. У меня появился блок питания SA147-3525-2288A от старого компьютера, который я хочу использовать для питания электрогайковёрта 12 В. Я соединил 14 провод на большом разъёме с "землёй", но блок питания не запускается. На блоке питания нет выключателя. Подскажите мне, что делать в этой ситуации?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ребята! Опять нужна ваша помощь. У меня появился блок питания SA147-3525-2288A от старого компьютера, который я хочу использовать для питания электрогайковёрта 12 В. Я соединил 14 провод на большом разъёме с "землёй", но блок питания не запускается. На блоке питания нет выключателя. Подскажите мне, что делать в этой ситуации?
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 3
|
Метки |
блоки питания, компьютеры |