Новичок
![]() |
Чисто физически - нет! Если бы можно было бы знать заранее, что ты покупаешь нормальный товар. И если транзистор (резистор, конден. и и т.п.) можно хоть как то проверить, то микросхему без спец об-я никак. Два раза натыкался на такую проблему. Наш рынок он и есть наш........
С уважением! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Чисто физически - нет! Если бы можно было бы знать заранее, что ты покупаешь нормальный товар. И если транзистор (резистор, конден. и и т.п.) можно хоть как то проверить, то микросхему без спец об-я никак. Два раза натыкался на такую проблему. Наш рынок он и есть наш........
С уважением! При цене микросхемы в моем случае 0,1-0,15$ это просто даром. Один раз столкнулся с тем что мотороловская HA17324 не всегда заменется STM-вской LM324.Думал микрухи паленые, еще купил их большую жменю , матюкался.... ![]() Потом случайно выяснилось.Щас беру на замену LM324 но файршидовские.
|
Новичок
![]() |
У них просто немного меньше Open Loop Gain. Ну и возможна беда со статикой (ESD Human Model 250 вольт всего. Это снял куртку, взял микросхему и привет).
Fairchild однозначно лучше. Поддерживаю. (У них и внутренняя схема гораздо более продвинутая). |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот, вот!!! Но ты ещё и этим занимаешься постоянно и что то можешь понять! А мне ближе лампы, транзисторы и тд! Я из 60-х! И занимаюсь этим от случая к случаю. И большинство, вот здесь на форуме, таких же, как и я. А вот такие,как ты, здорово выручают нас дельными советами !!!!
Спасибо! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Подскажите плиз как включается байпас у Ресанта 15000/3? Покупал его б/у, инструкции нет, в инете тоже не нашел. На нем есть только трехполюсный автомат с надписью сеть и перключатель под вольтметром, но байпас то должен быть! И еще вопрос: заказал моторы на замену в сервоприводах, кому надо их много продает товарищ из Москвы на Молотке, но они двухскоростные (2000/4000 об/мин), какую скорость нужно подключать при использовании в стабилизаторе? Спасибо.
Последний раз редактировалось Georgf; 19.11.2013 в 22:51.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |