Новичок
![]() |
Здравствуйте! Я вообще дополнительные рейки не использовал, т.к. корпус был в отличном состоянии.... Бимаст наклеивал прям на стенки, предварительно их обработав аквастопом
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Работаем дальше!!! При переработке забыл:
1. задемпфировать СЧ дин, ну вот подойдут другие дины (думаю поставить 15ГДШ-3-8 на пробу пока без переработки), может кто ставил - что подскажет???!!! 2. поставить распорки - вот готовлюсь; 3. посоветовали переставить 10ГД-35 с внутренней стороны - помучаюсь, да вот подумал их заменить на 10ГДВ-2-16 - если есть опыт поделитесь!!!??? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
переделка фильтра S90
насчет фильтра посмотрите здесь http://35ac-018.ucoz.ru/ - там есть схемы на все модификации S90, переделка не требует больших затрат а результат потрясающий, мои колонки так! никогда не звучали, автору за работу большое спасибо. По этим схемам переделал уже 5 пар АС. Нареканий нет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
насчет фильтра посмотрите здесь http://35ac-018.ucoz.ru/ - там есть схемы на все модификации S90, переделка не требует больших затрат а результат потрясающий, мои колонки так! никогда не звучали, автору за работу большое спасибо. По этим схемам переделал уже 5 пар АС. Нареканий нет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
апгрейд 35-012
Доброго времени суток! Вот решил доработать свои АС 35-012. Разобрал пока одну колонку. Оказалось выполнена ода довольно добротно. По крайней мере все конденсаторы на месте, кроссовер на деревяхе, провода медные, а не алюминиевые...
![]() К сожалению в электронике не разбираюсь совершенно и паяльник держал только, чтобы припаять то, что отпаялось. Руки прямые, голова вроде тоже на месте ![]() С корпусом разберусь сам. Нужна помощь по внутрянке - хочу убрать из системы аттеньюатор. Но не знаю что нужно выбросить и что к чему потом припаять. Буду очень благодарен за помощь. Вот некоторые фото: Кстати, это нормально, что такое окисление на резисторе? (кажется это именно резистор - на фото) И еще вопрос: стоит ли заменять провода, а то я так понял они из посеребренной меди, только не знаю достаточно ли толстые?
Последний раз редактировалось _Slava; 20.11.2013 в 18:28.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |