Клеммные колодки Keen Side

Никогда не сдавайся! и др. (Рассказы от Владсаныча)

Страница 20 из 21
Эксперт

864 125
9 5

13.12.2013 03:53 #191
Слово "гридлик" хорошо известно тем, кто изучал ламповые усилители, точнее, способы создания отрицательного смещения на сетке лампы. Оно встречалось очень часто и в отечественной литературе. А вот "гульфик" я услышал много позднее.
Оценка
На склад КОМПЭЛ поступили новые модели дисплеев E-Shine: графические LCD с гибким шлейфом EY12864C2-FSW-FBW и EY12864C1-FSW-FBW, выполненные по улучшенной технологии DFSTN и отличающиеся малым энергопотреблением (всего 0,5 мА, без учета подсветки), а также OLED-дисплеи EO12864D-YCD и EO12864D3-YBD с широким углом обзора и возможностью работы в индустриальном температурном диапазоне -40…80°C. Ознакомиться с характеристиками и подобрать нужную модель можно по ссылке.
Специалист

205 69
1 0

15.12.2013 05:02 #192
Какая может быть ирония?
Только то , что написано!
Оценка
Компания MEAN WELL выпустила новое семейство LED-драйверов XLC для внутреннего освещения с широкими возможностями по диммированию. LED-драйверы XLC имеют три значения выходной мощности (25, 40, 60 Вт), возможность димминга по проводным интерфейсам 3-в-1, DALI-2, KNX и по беспроводному интерфейсу Matter версии 1.3. Есть возможность выбора варианта конструктивного исполнения. Все модели семейства XLC доступны с небольшим сроком поставки и под заказ.
Специалист

205 69
1 0

15.12.2013 05:08 #193
Это был ответ ГАРРИКу.
Я очень бережно отношусь к людям, даже к оппонентам.
Язык мой ... очень непростой....
Сорри...
Оценка
Специалист

273 236
0 0

15.12.2013 11:20 #194
Цитата:
Сообщение от Владсаныч
Это был ответ ГАРРИКу.
Я очень бережно отношусь к людям, даже к оппонентам.
Язык мой ... очень непростой....
Сорри...
К опонентам,вот как,это ВЫ вот так,уже меня записали в оппоненты?Скоры вы ,милейший Владсаныч,можно и ошибиться в человеке,вы такого не допускаете?

273 236
0 0

15.12.2013 11:25 #195
Цитата:
Сообщение от Владсаныч
Какая может быть ирония?
Только то , что написано!
Я легко читаю между строк,а там,высокомерие и самоуверенность.НАШ форум создан не для того,что-бы здесь блистать подобными талантами.Прошу ВАС,вот это учесть.

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

15.12.2013 14:31 #196
Гаррик, хороший ты парень, но охамел. Тебе не кажется, что не свою поляну топчешь?
Прочти название темы и до кучи сравни дату регистрации свою с датой В.С!
Последний раз редактировалось рафаил; 15.12.2013 в 14:57.
Оценка
Специалист

205 69
1 0

15.12.2013 20:30 #197

Не могу умолчать

Сижу, кропаю, пытаюсь этим заработать в жёсткой конкурентной борьбе...
Но вот так "с листа", "одним росчерком пера" сказать ВСЁ...
Этот меленький спич о тебе, РАФАИЛ
Оценка
Специалист

273 236
0 0

15.12.2013 23:18 #198
Цитата:
Сообщение от рафаил
Прочти название темы и до кучи сравни дату регистрации свою с датой В.С!
Рафаил,разве я ,не в тему написал \про УПИМЦТ\,или до того,нашего владсаныча обидел?Нет,так обчем речь.Плохого не хотел.

205 69
1 0

15.12.2013 23:33 #199

ДАВАЙТЕ Я ВАС ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОМИРЮ?

Сначала печатные платы я рисовал вручную на миллиметровке.
Рисуешь – не пошло – стираешь. Когда стёрлась уже сама миллиметровка – берёшь новый лист. А потом фирма купила ПЛЮРИМАТ. К Плюримату был прицеплен станочек, который из фольгированного текстолита (потом, после гетинакса, был стеклотекстолит) крохотной фрезой вырезал дорожки и сверлил дырочки. К этому Плютимату мы нашли специфического мальчика – вы себе представить не можете, какой это удачный был симбиоз! Схемы он принимал хоть на бумажке, хоть на словах. Только вот он всё тщательно расспрашивал и какими-то каракулями для себя помечал. Верхом шовинизма было предоставление ему «живьём» собранной схемы с использованием «передовых методов скрутки» с последующей пропайкой – наутро я всё равно получил свои семь плат.
И вот наступила эпоха СИНКЛЕРов. И попалась мне программа размещателя элементов и трассировщика печатных плат. Больше такой грамотной программы размещения элементов мне ни в одной из самых продвинутых программ не попадалось. Или я что-то не то делаю. Или они изначально заточены на то, чтобы сначала по алфавиту расставить конденсаторы, микросхемы, резисторы, а потом пытаться их соединить?
Когда и меня «накрыло» волной компьютеризации, ПИКАД был ещё ДОСовский но уже 4.5. Жена то же прониклась и мне на день рождения подарена книга «ПИКАД…»
Потом меня переманили на новую работу. Старый, умудренный жизнью работник, мне сразу посоветовал – у нас тут без разницы – начни работать в ПРОТЕЛе – тебе понравится. Да, я оценил! Это очень дружелюбная программа. После ПИКАДа, который говорит тебе, что ты сделал ошибку номер 5162 (!?!) и иди на … в смысле останавливается. ПРОТЕЛ тебя сначала спрашивает – а вот на схеме три резистора под одним именем – на плату ставим все три или один (остальные, типа, сверху)?
А вот у DD3 падстек (графический элемент) в другом формате – обрати внимание!
Надо бы исправить и поставить. И ведь ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!
И что интересно – и ПИКАД и ПРОТЕЛ – это детища одной фирмы!!!
Ну и как вы думаете, что мне подарено на очередной ДР?
И вот что я думаю: программу ПИКАДа писала команда закомплексованых выходцев из эмигрантов СССР. А ПРОТЕЛ - …Америка, по определению, страна эмигрантов.
А как вы думаете, эмигранты из какой страны писали программу ПРОТЕЛа?
А потом меня переманили на новую работу. А там почти лицензионный ПИКАД..
И вот тут я вспомнил крошечную аннотацию из учебника по ПРОТЕЛу, Знаете, на первой странице мелкими буквами написано краткое содержание? За точность не ручаюсь, но там была такая фраза – те, кто после ПРОТЕЛа работает в ПИКАДе – жутко матерятся!!!
Хорошо, что на новой работе есть женщины – монтажницы. Это умиротворяет.
Оценка
Специалист

205 69
1 0

16.12.2013 08:33 #200
А ГАРРИК прав - где то в глубине души (ну ооочень глубоко) я злобный!
Вот и ПИКАД я обзываю пиГадом. Другое прозвище ПИКАДА вообще не печатное...
Оценка
Ответ
Страница 20 из 21
Метки
выбросить хлам, только для своих