Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пы. сы. Клавиатуру ещё не разбил со злости? Тролль, однозначно тролль. (ещё и на голову больной). |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Млин - столько интересного пропустил
![]() Вернёмся, однако, к нашим баранам господа. Чуть пораньше фото выложить не получилось - ледяной дождик деревья поломал - "свету" дома не было. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
А коментарии к фото где? Вы что то делаете, а мы должны догадываться? При измерениях переключатель входного напряжения 220/110 в каком положении стоял. По какой шкале тестера смотрите? Если вы хотите убедить здесь кого то что на выводе 110В исправного автотрансформатора 220В/110В может появиться 220В, то впустую теряете время. Убедить не получится потому что никто не знает что вы в реальности делаете и меряете, а фокусов с электроникой в инете достаточно выложено.
Если вам хочется отремонтировать свой авто-тр что бы этого не происходило, то тестер вам в руки и паяльник. Только сейчас обратил внимание на то что маловат транс для нормального автотрансформатора на 500Вт.
Последний раз редактировалось PaDuyC; 24.01.2014 в 11:40.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А коментарии к фото где? Вы что то делаете, а мы должны догадываться? При измерениях переключатель входного напряжения 220/110 в каком положении стоял. По какой шкале тестера смотрите? Если вы хотите убедить здесь кого то что на выводе 110В исправного автотрансформатора 220В/110В может появиться 220В, то впустую теряете время. Убедить не получится потому что никто не знает что вы в реальности делаете и меряете, а фокусов с электроникой в инете достаточно выложено.
Если вам хочется отремонтировать свой авто-тр что бы этого не происходило, то тестер вам в руки и паяльник. Только сейчас обратил внимание на то что маловат транс для нормального автотрансформатора на 500Вт. Комментарии к фото - сами названия картинок. Если на миниатюру мышку навести, то название появится. А если по ней "щёлкнуть", то на увеличенном фото это название будет под картинкой. По шкале можно смотреть любой, там ведь видно какое напряжение меряется: на одних фото включено в гнездо1000в, на других - в 200в, соответственно. Фокусы мне показывать ни к чему - я трансформаторами не торгую, и выгоды с этого иметь не могу ни прямо ни косвенно. Сам же случай интересен тем, что как можно так сделать???(сами видели, что на фото никакой электроники). Смоделируйте схему, плиз, если Вы, конечно, не просто - менеджер. А то на данный момент ситуация примерно такова: Действующие лица, Я - супергерой, модератор, и вообще - гуру. ![]() Вы - владелец сломавшегося ...ну пусть будет? - холодильника. ------------- Вы: не работает, млин, холодильник. Морозилка не морозит, а наоборот греется. Сейчас фото выложу. Я: У Вас на фото холодильник рядом с тумбочкой. Это разные вещи. Тумбочки не охлаждает продукты. И вообще, все холодильники работают по-принципу Карно. (рисунок: схема работы компрессионного холодильника) Вы что с этим принципом несогласны? А то был у нас тут умник - он закон сохранения энергии оспаривал... Испаритель/конденсатор/ и пр. на месте? Значит должен работать! Похожая ситуация? Любой мастер(не менеджер) такому "Я" Сто причин расскажет, почему и отчего такое может случиться. И причём тут "принцип Карно"? Переключатель входного напряжения на 220 стоял - там на корпусе написано, что так надо.
Последний раз редактировалось xtk; 24.01.2014 в 19:44.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
xtk здесь форум , и если вы хотите помощи цените и уважайте время других.
А ковырятся в чужих говнах да еще выслушивать претензии - это вам к другому доктору надо.
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В точку.Они платят за результат.Нет результата-нет денег
А не сношают мне бесплатно моск на форуме. Разницу улавливаете.
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Что, окромя менеджеров, ни одного профи нет?
Стараешься - фото выкладываешь... Самое смешное: те, которые голову за бабло подставить готовы, потом будут народу рассказывать, что " у одного чела сгорела ам,техника на 110в из-за дешёвого автотрансформатора за ХХ баксов. Поэтому купите хороший, двух катушечный(обмоточный) за ХХХ баксов и спите спокойно" ![]() Ведь сейчас нормальная бытовуха только в америке (или для америки) делается. Поэтому спрос на понижающие есть - фиг найдёшь нормальный. И будет расти. Потому случай и интересен. Бесплатно (это для Супервольта ![]() (я в ремонте не нуждаюсь. Да и как Вы себе этот процесс представляете? К монитору приложить?) |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 20 из 40
|
Метки |
стабилизатор |