Shenler: реле, интерфейсные модули

Схема стабилизатора сетевого напряжения 220 В

Страница 20 из 40
Специалист

326 33
1 10

22.01.2014 18:21 #191
Цитата:
Сообщение от mocart
Крнечно выйду!Ни один уважающий себя мужик не заночует в петушиной хате!
Ну вот ты и назвал форум так как ты считаешь. Я тебя за язык не тянул. А словарный запас то у тебя действительно не ахти, гегемон ты, однако.

пы. сы. Клавиатуру ещё не разбил со злости?
Тролль, однозначно тролль. (ещё и на голову больной).
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Новичок

2 4
0 0

23.01.2014 19:40 #192
Млин - столько интересного пропустил

Вернёмся, однако, к нашим баранам господа.
Чуть пораньше фото выложить не получилось - ледяной дождик деревья поломал - "свету" дома не было.
Изображения
Тип файла: jpg начинка.jpg (60.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg розетка 110в.jpg (56.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg она же с нагрузкой.jpg (79.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg без нагрузки (лампу выкрутил).JPG (39.0 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Специалист

326 33
1 10

24.01.2014 10:42 #193
А коментарии к фото где? Вы что то делаете, а мы должны догадываться? При измерениях переключатель входного напряжения 220/110 в каком положении стоял. По какой шкале тестера смотрите? Если вы хотите убедить здесь кого то что на выводе 110В исправного автотрансформатора 220В/110В может появиться 220В, то впустую теряете время. Убедить не получится потому что никто не знает что вы в реальности делаете и меряете, а фокусов с электроникой в инете достаточно выложено.
Если вам хочется отремонтировать свой авто-тр что бы этого не происходило, то тестер вам в руки и паяльник.

Только сейчас обратил внимание на то что маловат транс для нормального автотрансформатора на 500Вт.
Последний раз редактировалось PaDuyC; 24.01.2014 в 11:40.
Оценка
Новичок

2 4
0 0

24.01.2014 19:15 #194
Цитата:
Сообщение от PaDuyC
А коментарии к фото где? Вы что то делаете, а мы должны догадываться? При измерениях переключатель входного напряжения 220/110 в каком положении стоял. По какой шкале тестера смотрите? Если вы хотите убедить здесь кого то что на выводе 110В исправного автотрансформатора 220В/110В может появиться 220В, то впустую теряете время. Убедить не получится потому что никто не знает что вы в реальности делаете и меряете, а фокусов с электроникой в инете достаточно выложено.
Если вам хочется отремонтировать свой авто-тр что бы этого не происходило, то тестер вам в руки и паяльник.

Только сейчас обратил внимание на то что маловат транс для нормального автотрансформатора на 500Вт.
Вообще-то он на 750 вт - там на корпусе написано (см. фото на стр.17)
Комментарии к фото - сами названия картинок. Если на миниатюру мышку навести, то название появится. А если по ней "щёлкнуть", то на увеличенном фото это название будет под картинкой.
По шкале можно смотреть любой, там ведь видно какое напряжение меряется: на одних фото включено в гнездо1000в, на других - в 200в, соответственно.
Фокусы мне показывать ни к чему - я трансформаторами не торгую, и выгоды с этого иметь не могу ни прямо ни косвенно.
Сам же случай интересен тем, что как можно так сделать???(сами видели, что на фото никакой электроники).
Смоделируйте схему, плиз, если Вы, конечно, не просто - менеджер.

А то на данный момент ситуация примерно такова:
Действующие лица,
Я - супергерой, модератор, и вообще - гуру.
Вы - владелец сломавшегося ...ну пусть будет? - холодильника.
-------------
Вы: не работает, млин, холодильник. Морозилка не морозит, а наоборот греется. Сейчас фото выложу.
Я: У Вас на фото холодильник рядом с тумбочкой. Это разные вещи. Тумбочки не охлаждает продукты. И вообще, все холодильники работают по-принципу Карно.
(рисунок: схема работы компрессионного холодильника)
Вы что с этим принципом несогласны? А то был у нас тут умник - он закон сохранения энергии оспаривал...
Испаритель/конденсатор/ и пр. на месте? Значит должен работать!

Похожая ситуация?
Любой мастер(не менеджер) такому "Я" Сто причин расскажет, почему и отчего такое может случиться.
И причём тут "принцип Карно"?

Переключатель входного напряжения на 220 стоял - там на корпусе написано, что так надо.
Последний раз редактировалось xtk; 24.01.2014 в 19:44.
Оценка
Новичок

53 19
6 0

24.01.2014 22:28 #195
xtk здесь форум , и если вы хотите помощи цените и уважайте время других.
А ковырятся в чужих говнах да еще выслушивать претензии - это вам к другому доктору надо.
Оценка
Новичок

2 4
0 0

25.01.2014 18:16 #196
Цитата:
Сообщение от supervolt
xtk здесь форум , и если вы хотите помощи цените и уважайте время других.
А ковырятся в чужих говнах да еще выслушивать претензии - это вам к другому доктору надо.
К Вам претензии были?

Мозгами шевелить - это не в говнах ковыряться.
Оценка
Новичок

2 4
0 0

25.01.2014 18:23 #197
"Стабилизаторы,ИБП
Установка,обслуживание,рем онт"
--------
"А ковырятся в чужих говнах да еще выслушивать претензии - это вам к другому доктору надо."

Ваши клиенты - просто счастливчики
Оценка
Новичок

53 19
6 0

26.01.2014 00:20 #198
Цитата:
Сообщение от xtk
Ваши клиенты - просто счастливчики
В точку.Они платят за результат.Нет результата-нет денег
А не сношают мне бесплатно моск на форуме.
Разницу улавливаете.
Оценка
Новичок

2 4
0 0

26.01.2014 15:38 #199
Цитата:
Сообщение от supervolt
В точку.Они платят за результат.Нет результата-нет денег
А не сношают мне бесплатно моск на форуме.
Разницу улавливаете.
Берегите свой моск. Ваш моск дороже денег, про результат - я вообще молчу
...И никаких форумов! Даже если заставляют!
Оценка
Новичок

2 4
0 0

26.01.2014 15:58 #200
Что, окромя менеджеров, ни одного профи нет?
Стараешься - фото выкладываешь...
Самое смешное: те, которые голову за бабло подставить готовы, потом будут народу рассказывать, что " у одного чела сгорела ам,техника на 110в из-за дешёвого автотрансформатора за ХХ баксов. Поэтому купите хороший, двух катушечный(обмоточный) за ХХХ баксов и спите спокойно"
Ведь сейчас нормальная бытовуха только в америке (или для америки) делается. Поэтому спрос на понижающие есть - фиг найдёшь нормальный. И будет расти.
Потому случай и интересен. Бесплатно (это для Супервольта) интересен: что там можно такое намудрить, или что могло "сломаться" для такова финта?

(я в ремонте не нуждаюсь. Да и как Вы себе этот процесс представляете? К монитору приложить?)
Оценка
Ответ
Страница 20 из 40
Метки
стабилизатор