Знаток
![]() ![]() |
Да ну нафиг! Уж лучше SMDшки паять с лупой в глазЕ за столом в удобном кресле... И с ремнём безопасности!))
|
||
Оценка
|
Специалист
|
доверится мараканцу
Злополучный четверг.. конец рабочей недели..В среду мой соседушка золотой.. попросил ключ от входной общей двери( у нас так квартиры 4 расположены в одной большой).. Я по доброте душевной дал ему ключ и он с обещанием (даю зуб), поклялся всем чем можно.. сказал что утром занесёт мне.. минуточку.. он идёт на работу в 5 утра а я в 7.. мы об этом не договорились и он видно сильно очень стучал, слыша мой весёлый и усиливающийся храп..я в четверг, отработал смену до 17 00 и приехал домой после посещения магазинов где-то в 18 15.. дёрнул ручку .. закрыто.. начал долго звонить.. ничего.. начал сильно стучать.. ничего.. позвонить не мог никуда, потому как села наглухо батарея в мобильнике.. обстучал всех соседей, думал найду зарядное к древнему Нокиа .. не нашлось.. все с крутыми телефонами.. куда там.. В отчаянье просил соседа перелезть традиционно с балкона на балкон .. не разрешил чисто с точки зрения этики не поломать окно.. поскольку наглухо зашпингалетил.. остался я с сумками в коридоре на 4 часа раздумий о жизни( с матом) и какая сила меня подтолкнула дать ключ такому мараканскому балбесу, который не догадался мне под двери копию ключа обещанную подкинуть. Бог или дьявол руководил моей рукой в тот момент не знаю.. пришлось ехать в другой город не по далёку и у сестры переночевать до пятницы.. и то я в четверг приезжал в 23 00 проверить соседушку.. он был не дома.. у сестры блоком питания 12 вольт как-то включил дохлый мобильник.. переписал на бумагу номера телефонов и давал жару всем виновным с другого мобильника. .
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Нецензурные бренды года
35 иностранных названий, способных вызвать у нашего человека смущенную улыбку или громкий хохот.
Остальные по ссылке: Нецензурные бренды года
|
Специалист
|
полёты с лестницы..
поехали мы на выезд устанавливать трубы для кондиционеров на завод.. трое рабочих, уже дело подходило к концу, последняя 6-тая труба.. ставим на лестницу, подымаем, я захожу последним, делаю рывок назад и вдруг лестница складывается -- ножки вместе, и я лечу вниз, с 4-х метровой высоты, скользя по стенке большого кондиционера спиной и падаю на спину голову при этом прижало стенкой кондиционера подбородком к груди.. рабочий прибежал ко мне и с причитаниями ой какое горе, ой что будет, ну скажи хоть что ни будь .. а у меня то подбородок упёрся в грудь .. я не могу говорить.. мычу мммммм... он не может говорить, ты живой,,.. я перевернулся на бок потом я всё сказал, что надо.. А вот другой случай с другим рабочим, он летел более не удачно, подрал бок об крючки кондиционеров,, он летел с трубой в обнимку, так с ней и упал на спину, подбежал рабочий и тоже переживал, но у того шок, держит трубу , не пускает, тот уже кричит на него, что ты в неё вцепился, отпускай.. а он прижал к груди и всё, пришлось по- тихоньку разжимать ему руки.. Всё таки есть что-то смешное в этих печальных историях
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Класс! Теперь в избранном ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Кошак
И братья наши меньшие тоже имеют соображение в электротехнике.
![]() Не мое, но очень понравилось. "Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее). Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмаченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему! Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко, додумался?!"
|
Эксперт
|
НУ про кошек, люблю я их
![]()
Последний раз редактировалось Sergey2; 30.01.2014 в 19:39.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А это ещё и возмущение! Мож, кто не видел, выкладывал в разделе ТВ - TV (3-й пост):
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=17730 И почему до сих пор никто не вышел на улицу? (17+)
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 01.02.2014 в 21:52.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Это точно, я зомбо ящик редко смотрю. По теме долбаный ресивер от Триколлора последней модели, при переключении между каналами рекламу суёт. Нащёл я последнюю прошивку (обновление) где умельцы изменили ПО, без рекламы. Но побоялся перепрошивать, пока на гарантии. REM69SMAT ты на этом форуме с 10.11.2011. А я в 03.04.2010 выкладывал 134 пост http://www.rlocman.ru/forum/showthre...t=2599&page=14 Может не видел
![]()
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |