Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....наши края....наши гори...наши дороги...Четире монашечки погибают в автокатастрофе и -> на небо. Светой Петр ждет их там, чтоб перевести в Рай. Первая казует:
- Отче подожди, я грешна, однажди нехотя застала клисаря голим-голим и увидела то-самое у него... Светой Петр: - Дочь моя, умой очи твои красние в корите со светеной водой и в рай! Вторая казует: - Отче подожди, я грешна, однажди нехотя застала клисаря голим-голим и трогала то-самое у него... Светой Петр: - Дочь моя, умой ручки твои белие в корите со светеной водой и в рай! Потом св.Петр оборачивается к третей: - Дочь моя.... А четвертая перебивая его : - Отче подожди, давай сперва пройду я, я только ротик приполоскаю а ей всю жопу мить!.... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хрпанков-фу!Помой руки и клавиатуру...
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
................................................
![]() Игра "Что? Где? Когда?". Внимание, вопрос: — Как вы думаете, господин Друзь, жена Вам изменяет? — Нет, господин ведущий! — А теперь внимание на экран ... Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк. Тренер говорит нашему: Т : слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает, сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой, американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. Саша, это в цензуру войдёт ![]()
|
Эксперт
|
Дожил дед до 100 лет, приходит к нему девушка корреспондент и говорит:
- Как Вы дожили до стольких лет, видимо не курили? - Видишь стог сена в поле, так вот я выкурил в три раза больше, чем этот стог. - Тогда, наверное, не пили? - Видишь пруд за окном? Так вот, я выпил в два раза больше чем этот пруд. - Так может с девушками сексом не занимались? - Видишь косу у дерева? Так вот, когда ко мне смерть пришла, я ее так отлюбил, что она даже косу оставила! - Как писать: "Выздоровила" или "Выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"! — Эх... Душа болит! — А ты ее лечишь? — Когда лечу, болит печень...
|
Эксперт
|
Ну наверно негрячая, я анекдот не редактировал.
|
Эксперт
|
Если яйца в опасности,
![]() ![]() Офис, сидят женщины и обсуждают как это больно, рожать. Мужик слушал, слушал и говорит, а вам по яйцам ни разу не давали?
|
Знаток
![]() ![]() |
Хотелось бы продолжить из собственных наблюдений:
19. Для оказании помощи при ЛЮБЫХ ранениях главное - вытереть кровь с лица. Или просто лоб промокнуть. Даже если откушена нога. 20. Также очень помогают советы "Дыши" и "Смотри на меня". 21. И вообще это помогает в любых стрессовых ситуациях - потере близкого человека, испуге, скандале между влюблёнными и т.д. Просто болезнь какая-то: забывают дышать. (Наш человек - только при родах). 22. (К пункту 5). Герой также может быть ОТСТАВНЫМ военным, бывшим спортсменом или космонавтом. 23. Независимого от количества и крутизны используемого оружия, финальный поединок между главным героем и главным злодеем происходит только на кулаках. 24. Проблема "Отцы и дети" может быть вплетена в любые жанры - от сказки до триллера. Но в фильмах-катастрофах она является необходимым условием. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Оперируемым ес-но не до смеха, не отвечают.
В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все, даже роженицы… .
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |