Новичок
![]() |
Цитата:
Моя гражданская позиция здесь не обсуждается, поэтому я призываю всех форумчан обсуждать только тематические вопросы. Всем спасибо за понимание. Вот , поделись с общественностью наблюдениями по Rucelf .Сделай свой вклад в дело форума.
|
Новичок
![]() |
Что по Руселфу интересно , спрашивай -отвечу !
Сегодня еле отмыл спаленный Люксион , загорелась колодка , плата , провода ( сто процентная вина установщиков ) , через пару дней восстановлю -выложу фото . После работы дома заканчивал ремонт САСИНА , первая поломка за 10 лет ( умеют делать ) .
Последний раз редактировалось кошмар; 23.02.2014 в 21:39.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Устройство считывания очень сложное и может быть произведено только по образу и подобию .Срок производства - 9 мес.Потом следует кропотливая настройка и загрузка необходимых баз данных ![]()
|
Эксперт
|
Потому как сейчас работает плата "подгоревшая", а новая вообще не работает (может из-за кондёра трохи помятого?).
К Мастеру-в вашем городе-селе....
|
Новичок
![]() |
И как я сам не догадался
![]() Вопрос есть один, на десять тысяч (вольт, разумеется) ![]() Некоторые люди говорят, что энергетика наша потихоньку разваливается, т.к. нового ничего не строится, а то что есть - ещё дедушки наши построили... Т.е. основные фонды тают. На фото с канатоходцами (ей бо, как дети - у нас таджики дома выше строят, без поясов/касок, про сити всякие вообще молчу, где покурить захочешь, а тебя в форточку выдует ![]() Просветите, плиз, как реально обстоят дела. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Для приличия посмотри на карту , Украина город Днепропетровск .
Модель или фото стабилизатора и платы , и алгоритм замеров вольтажа . (напоминает разговор в сервисе ( Мне позвонили ТВ отремонтировали , ремонт -200 гривен . Так вы его сделали ? ) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пришел в ремонт после сказочных дол$о$оев , которые считают себя ремонтниками,стабилизатор Forte ACDR-5000VA.Повыпаивали все релюшки под предлогом дефицит(и это клиент уже узнал когда повторно притащил в ремонт ко мне,типа не клацает стаб -пилять ну как он включится ) И это когда под боком 3 радиомагазина .И еще часть деталей схема лишилась.Ищу схему сего стаба.
Черный пиар это плохо - но жители Днепропетровска - хорошо подумайте прежде чем обратиться к этим оленям. Адрес ул.Кирова 107Г сладкая парочка -Саша и Леша
|
Новичок
![]() |
Существуют СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ , нет прут технику куда попало ! Уже не первый случай спаленные латера ( умелыми руками ) , за платы управления я молчу ( слава богу руки не из жопы и голова есть ) востроновим !
Привози во вторник , думаю решим ! |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 25 из 40
|
Метки |
стабилизатор |