Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обещаные 60 лет напоминают мне Похождения Ходжи Насредина, когда он пообещал научить говорить ишака . На сетования, что это невозможно Ходжа ответил:" К тому времни или ишак сдохне или хан умрёт или я буду очень далеко.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Ну а что, все может быть
![]() И как их отличать от обычных светодиодов?
|
Специалист
|
Я себе этого не представляю. У наших продавцов радиоэлементов иногда такой бардак, что они сами не знают где у них что. Значит будут при продаже их проверять.
Но дело в другом - действительно они будут оправдывать написанное в статье. И какая цена получится для обычного радиолюбителя.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я себе этого не представляю. У наших продавцов радиоэлементов иногда такой бардак, что они сами не знают где у них что. Значит будут при продаже их проверять.
Но дело в другом - действительно они будут оправдывать написанное в статье. И какая цена получится для обычного радиолюбителя. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Про цену я и имел в виду, что дорого. А насчет ламп - я такие тоже видел, а какие там светодиоды стоят - не знаю. Светят нормально, служат не долго, стоят дорого
![]()
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме неиболее распространённых белых светодиодов с голубоватым оттенком (холодный белый) присутствуют так-же "теплый белый" и "солнечный белый" их спектры зрително приближены к естественному свету, но ощущается явное отличие от не в лучшую сторону.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Только у нас в продаже (а мы по ним не специализируемся!) были светодиодные лампы и по 5$, и по 15. Самые разные диоды ставят. И от климатики очень цена зависит.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Мне кажется, что широкополосного светодиода, который перекроет почти весь диапазон спектра еще нет, и долго не будет. Поэтому любые светодиодные источники света пока будут не полноценны и их длительное использование буден не слишком приятно для глаз.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 9
|
Метки |
рабочее место, светильник |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |