Новичок
|
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Или же Вы уже собрали схему в железе? (...сомневаюсь...) Смоделировать указанную конструкцию в протеусе будет проблемно, т.к. управление контроллером осуществляется по USB, либо может получится частично ее смоделировать. К сожалению, почитав эту ветку с Вашими просьбами и действиями, я не не смогу вам помочь, т.к. очень много придется объяснять и показывать, а для этого есть много литературы (SHUR66 вам уже предложил полезную информацию постом выше) и другие ресурсы. Не обижайтесь!
|
Новичок
|
Цитата:
Понимаете, я рисовал схему не для моделирования/симуляции. В последнем случае нужен немного другой подход при рисовании схемы.
Или же Вы уже собрали схему в железе? (...сомневаюсь...) Смоделировать указанную конструкцию в протеусе будет проблемно, т.к. управление контроллером осуществляется по USB, либо может получится частично ее смоделировать. К сожалению, почитав эту ветку с Вашими просьбами и действиями, я не не смогу вам помочь, т.к. очень много придется объяснять и показывать, а для этого есть много литературы (SHUR66 вам уже предложил полезную информацию постом выше) и другие ресурсы. Не обижайтесь! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста:
1) В хар-ках на UDN2981A указан Iвых 500мА. А автор говорит, что каждый выход по 125мА. Цитата:
Каждый преобразователь напряжения в схеме управляется независимо, с различными характеристиками управления, и рассчитан на нагрузку до 250 мА.
2) в обвязки вентиляторов стоит большой кондер и индуктивность. Если кондер воспринимать как фильтр высокочаст. помех и сглаживающий буфер пульсации от выхода UDN2981A. То для чего индуктивность стоит? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Интеллектуальный многоканальный контроллер вентиляторов охлаждения для ПК
Добрый день всем !
У меня такая проблема. Сделал и испытал данное устройство на ПК windows xp sp-3. Всё было отлично. Но потом я установил WINDOWS 7 x64. И как ни странно это устройство не стало в нём работать. Прямо ДОСАДА какая то !!! А именно: ДРАЙВЕР УСТАНОВИЛСЯ, ПРОГРАММА УСТАНОВИЛАСЬ, А ПРИ ЗАПУСКЕ ПИШЕТ: "ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ "FAN CONTROLLER". Не знаю что и делать. Пробовал переустанавливать, саму программу и драйвера. Но всё напрасно !! При запуске программы она срывается и всё, и не запускается... Кто если знает, то подскажите ПОЖАЛУЙСТА выход из этой сложившейся ситуации. Заранее Большое Спасибо ! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Интеллектуальный многоканальный контроллер вентиляторов охлаждения для ПК
Отвечать можно в ЛИЧКУ : [email protected]
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Добрый день всем !
У меня такая проблема. Сделал и испытал данное устройство на ПК windows xp sp-3. Всё было отлично. Но потом я установил WINDOWS 7 x64. И как ни странно это устройство не стало в нём работать. Прямо ДОСАДА какая то !!! А именно: ДРАЙВЕР УСТАНОВИЛСЯ, ПРОГРАММА УСТАНОВИЛАСЬ, А ПРИ ЗАПУСКЕ ПИШЕТ: "ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ "FAN CONTROLLER". Не знаю что и делать. Пробовал переустанавливать, саму программу и драйвера. Но всё напрасно !! При запуске программы она срывается и всё, и не запускается... Кто если знает, то подскажите ПОЖАЛУЙСТА выход из этой сложившейся ситуации. Заранее Большое Спасибо !
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |