Новичок
|
1 аппарат TV LG29FU3RNX - трубка А68QGU820X V1 - с одним выводом для фокусировки - обрыв синей пушки - ОС 9346А - живая.
2 аппарат TV LG29FS4RNX - трубка A68ERS370X V1 - с двумя выводами для фокусировки - трубка жива - ОС 9342А - вышла из строя (межвитковое). Никогда не занимался заменой кинескопов в таких аппаратах. На LG29FU3RNX была поставлена другая трубка с двумя фокусирующими и с родной отклонялкой. Фокус есть. Но изображение выглядит так - с левой стороны синяя полоса, по центру зелёная полоса и справа красная полоса. Это нет сведения цветов? Или деффект кинескопа? На родной отклонялке внутри куча магнитиков приклеены. На фокусировку из 2 ног подключил только одну. |
||
Оценка
|
Новичок
|
фотоаппарата нет и блютуз после стирки вставляя в комп не работает. Передать фотку с телефона нечем - шнура нет. Выглядит как размагниченный кинескоп - слева муар где-то около сантиметра, справа тоже не больше сантиметра - центр залит зелёным цветом. Но жовто-блакытный флаг в правом верхнем углу цвета соблюдает. Размагничивая трубку петлёй - реагируют все три цвета. ПОзабочусь о фотке - оно и правда вопрос без фото глупый.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хреновое дело ты затеял, как я понял - ОС поменял, хорошего результата можно не достигнуть и зубру.А в этом случае и подавно, много хлопот и мало толку. Лучше КЗ попробуй найти в родной или такую же на крайняк.
|
Новичок
|
искал .. мало бы бы что сказать что плохо искал .. нашёл .. оттеснил КЗ .. глухо, но лучше - ещё где-то .. там не одно КЗ .. это я не плохон дело затеял - это от меня требуют как от специалиста .. я сомневаюсь что такие вопросы могу решить.. признаться что я лох и это непобедимо могу, но .. я же не посоветовался с мудрецами
я такого ни разу не делал |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что можно сказать... пробуй... но ОС с другой трубы - я б связываться не стал... А конкретно тут и нечего посоветовать, удачи только. Попробуй фото положить, мож кто и присоветует чего...
|
Новичок
|
прозрел.... трубы реально разные по ширине подъёма к горловине ... и оски разные. В общем да.. вляпался клиент -)) Его убедили так, что он мне доказывает без малейшей тени сомнения, что трубы одинаковые. Придётся пригласить и показать - оно ж видно невооружённым глазом. Скажу пусть ищет родную ОС - и то, не гарант. Как я сразу не заметил? Только что отдал аппарат. Нашёл клиент другого мастера. Тот сказал - легко. Ню- ню
![]()
Последний раз редактировалось aminalon; 13.08.2014 в 19:08.
|
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |