Новичок
![]() |
Пройтись по вычислительным центрам предприятий
Вот я , например, работаю на металлзаводе. У нас есть отдел АСУП (ну там и компьютерщики-железячники сидят, и програмисты). Вот там из старья можно найти все (на предприятиях меняется техника о-очень редко), за очень небольшие деньги. По моим вопросам наверное 30% моих просьб выполнили бесплатно, хотя я там никого не знаю
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вообще под самнением будут ли ремонтировать оперативную память, её ремонт получиться дороже чем новая . Беруться за ремонт материнской платы реже видеокарты и то чаше всего бессмыслено если горит то по-цепочке
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ремонт возможен, но нецелесообразен. Не сложно найти исправный модуль на рынке. Для третьего пня можно брать больше 128 Мб. А предел - в документации на материнскую плату. Такой комп нормально потянет ХР, если хватит оперативки. А ее хватит, если будет больше 128.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Согласен с авторами.
Оперативу самому делать - только время зря тратить. Таких возможностей, как может заводская, всё-равно не сделаешь - только зря время потратишь.
Копи на радиорынке старенькую б/у или просто поузнавай у друзей - может кто-то разбирает старую машину и подарит бесплатно. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да эта тема давно закрыта. Все уже и так ясно.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Память
А как ты проверял ее на работоспособность? Есть ли внешние признаки? Как пищит мамка? В ряде случаев помогает обычная щетка и ластик для стирания.Прочищаешь DIMM слот щеточкой, можно продуть. А потом ластиком протираешь контактную группу планки памяти (от окислов, жира и т.п.). Попробуй, в ряде случаев помогает.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |