Знаток
![]() |
может у наших плат нумерация разная .я смотрел на плату Samsung WF6520N7W они похожи ,уже не помню на какой цепи он стоит но он у меня был пробит
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Всё запаял, герметик почти весь отодрал, вечером пойду в гараж суну блок обратно попробую через лампочку запустить. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Друзья мои, снял замок, 3 контакта, как его проверить дома?
![]() ![]() PS Для тех кому будет нужно проверить: выводы 3-5 1600ом - биметаллическая пластина 220вольт замок отверткой задвигаем, 220 подаем, пластина изгибается и фиксирует замок. выводы 4-5 при этом замыкаются. 30-60 секунд проходит пластина остывает выводы размыкаются и замок можно разблокировать.
Последний раз редактировалось 6o6roff; 30.09.2014 в 22:16.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сделал удлиннитель-испытательный для проверки замков.
Подключил - всё работает, и плата и замок. Собираешь обратно - дверь не закрывается или плохо закрывается и всборе всё не работает ![]() Что-то механически у защёлки люка не так, как должно быть. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Удлиннитель (вилка, шнур, на концах клеммы авто "мама" в термоусадке) пригодиться не только для замка, им напрямую 220в можно подать на клапана, мотор, насос, тэн и т.д. На дверце проверь крючок, может криво стоит или не доходит до фиксации. Ещё (из практики)-у этих УБЛ часто плавятся разъёмы, проверь.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Удлиннитель (вилка, шнур, на концах клеммы авто "мама" в термоусадке) пригодиться не только для замка, им напрямую 220в можно подать на клапана, мотор, насос, тэн и т.д. На дверце проверь крючок, может криво стоит или не доходит до фиксации. Ещё (из практики)-у этих УБЛ часто плавятся разъёмы, проверь.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Разбери дверь,посмотри,может ось крючка выехала из пластиковых опор,может пружина проволочного хомута на манжете упирается в люк?Сними чёрный кожух с замка (где входит крючок) и через верх смотри,что ему мешает.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ребята, помогите пж. Сгорел трансформатор, по схеме LVT1, маркировка по схеме EE1616_H_1W, не могу нигде найти в сети, чтобы заказать. Может аналоги есть? Или я не правильно в поиске спрашиваю... направьте на путь истинный пожалуйста.
Или обмоточные данные, перемотаю, если нет аналогов, спасибо
Последний раз редактировалось rms99; 17.12.2014 в 20:22.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |