Новичок
![]() |
Здравствуйте!
Ищется специалист, который может настроить правильную работу телеграфа СТА-М67 (с консервации). Аппарат находится в Москве. Если есть такие, пишите на [email protected] Спасибо! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
у нас такая сеть смодулирована, есть передатчик сигнала, телеграф же нужно настроить на прием.
я понимаю, что в таком должны разбираться "пенсионеры", но т.к. я не знаю, где таких искать, написал в том числе на этос форуме. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ooo!
![]() Цитата:
Редкая профессия
Представители профессии Телеграфиста действительно редки в наше время. Не каждый решится стать Телеграфистом. На специалистов в этой области наблюдается высокий спрос среди работодателей, поэтому профессия Телеграфиста вправе называться редкой профессией. |
||
Оценка
|
Специалист
|
gabber24, на многих предприятиях существуют списки ветеранов, попробуйте спросить у кадровиков предприятий связи, почты.
Только просто так незнакомому не дадут, по законным основаниям. Делайте оф. запрос, вы ведь организация?
Последний раз редактировалось рафаил; 19.12.2014 в 11:28.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Чего там настраивать.
Документация расписана. Подать питание на мотор 110 в с БП. Камертоном выставить частоту вращения(обороты - с боку 2 сектора). И линейное подать с другого телеграфного аппарата. И будет вам счастье. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |