Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а сами что думаете по поводу акцента, убрать или оставить.знакомы с ним ?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убеждён, что этот материал принесёт больше вреда за счёт снижения объёма ящика, чем пользы. Я больше доверяю разработчикам аппаратуры, чем различным советам из интернета. Не думаю, что разработчики не догадались применить его или аналогичный. Я бы оставил заводское акустическое оформление.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А насчёт поролона - поролон и акустика не-сов-ме-сти-мы. Чтение советов про поролон вызывает смех и слезу одновременно.
|
Новичок
![]() |
поролон -сам понял...- убрал.Слушал обе ас...Сопротивление- классика, только вч-1-8 вместо 16.Но звучали,единственно ечто -тихо не выразительно было. Ничего не отпаивал, только вч ремонтировал. Провод- поменял внешние на 2 мм. Внутри -нет. Начал собственно пытаться улучшить звук после того как прогнал через СD формате losses. Понял что ас не может качественно играть непережатки, как то НЧ не все чтоли проигрывалмсь.
Теперь и обычные mp-тришки -фигово. Ранее тумблер НЧ стоял на 13 часов,сейчас на 10 |
||
Оценка
|
Эксперт
Речь шла за НЧ, или будем размазывать, уходить от ответов и валить всё в кучу?
Вопрос был не об этом, повнимательней читаем.
|
Новичок
![]() |
в 80-х когдла производились эти АС, о таких материалась как Акцент тот же только можно было мечтать разработчикам. Поэтому решил что это сейчас поможет. Вреда не вижу. Потому как без всего,сделал как и было ,звук стал плохой. Я же пробовал и возвращал в исходное всё - нет результатов.
А скажите- к голове НЧ идут три провода, третий от динамика ВЧ - ЭТО НОРМАЛЬНО ? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() И это непонятно. Схему надо, рисунок, что ли... У головки пластина с двумя контактами - начало и конец.
|
Ответ |
Страница 80 из 101
|
Метки |
акустическая система, колонки |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |