Новичок
![]() |
оффтоп"У Баха ушей не было! Однозначно! Я сказал!"(С) Владимир Вольфович
Во Львове короткое время выпускали усилитель Феникс-008. Тот экземпляр, что был у меня, без доработок и переделок запросто переиграл JVC AX500. Правда, куплен Феникс был в Венгрии... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Xoma58 что вы так привязались к ушам- просто в посте ранее было сказано ...имеющий уши- услышит .. -- .. это как .. не правда что у Кутузова не было глаза -был у него глаз.Но я рад что это вас позабавило . Тема .. общего плана .. какой усилок лучший для забивания гвоздей - примерно так .
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Xoma58 что вы так привязались к ушам- просто в посте ранее было сказано ...имеющий уши- услышит .. -- .. это как .. не правда что у Кутузова не было глаза -был у него глаз.Но я рад что это вас позабавило . Тема .. общего плана .. какой усилок лучший для забивания гвоздей - примерно так .
Последний раз редактировалось Admin; 21.04.2015 в 11:54.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
БРИГ 001 был шедевром советской конструкторской мысли. Звучание на уровне лучших мировых серийных образцов. Первые партии отличались отменным качеством, зато потом всё испохабили. Дело в том, что эти усилители выпускались на военном предприятии в Ленинграде, а работяги, которым навязали производство, открыто саботировали этот, по их мнению, ширпотреб. Зарплата была сдельная, а за сборку-настройку платили мало, люди сильно теряли в деньгах.
Автором усилителя был Анатолий Лихницкий. На страницах журнала АУДИОМАГАЗИН он подробно описал историю создания этого аппарата. Кому интересно - вот ссылка на статью http://миклашевский.рф/index/quot_br..._istorija/0-64
Последний раз редактировалось vadim6502; 01.05.2015 в 09:33.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
это просто смешно. с акустикой s90 не только невозможно определить какой усилитель лучше, но даже невозможно определить какая фонограмма лучше. возьми акустику jbl и тогда определяйся
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |