Новичок
![]() |
Цитата:
![]() К чему это все я написал. Конечно, каждый волен сам решать: Быть или Быть. Но я считаю правильным рассказать о том, как ПРАВИЛЬНО и стараться этого придерживаться, а ПЛОХО оно всегда само получиться, тут не нужно стремиться и прилагать к этому усилия..... Вот только не понятно мне это самое стремление делать неправильно.... В конечном итоге какая разница: купить 100шт новых карандашей или 100шт новых аккумуляторов |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разница есть. 100 карандашей - это немного, а 100 аккумуляторов хватит без всякого обслуживания минимум на 300 лет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
![]() ![]() при одинаковой профессии с этой женщиной я использую за год 2 карандаша, а она 60шт. Кто-то много зарабатывает, а кто-то разумно тратит. Кто бездумно загрязняет окружающую среду, а кто-то относится к ней с уважением, думая о последующих поколениях и о тех. кто сейчас живет рядом. А вообще уже хочется пообщаться с автором темы, каковы у него результаты? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ELPro, я с уважением отношусь к поклонникам защиты окружающей среды (без смеха), но не думаю, что ради этого следует отказаться от автомобилей, ГЭС, АЭС и т.д. Обыватель тогда станет обращать внимание на экологию, когда это будет ему выгодно. Если аккумулятор стоит 2000 руб и служит 3 года без проблем и обслуживания, то трудно заставить ежемесячно его снимать для 100% зарядки, даже, если вдвое продлится его срок службы. Сюда следует добавить потерю настроек часов, приёмника, ЭБУ...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну всё, всё.... сдаюсь. Победил. Убойный аргумент, против такого не поспоришь.
strannik816 читайте ответы на свои предыдущие высказывания. Или вам это не нужно и просьба автора к вам не относится? Упс... уже написали, опоздал я |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Valeriy_a_d; 13.04.2015 в 00:14.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |