Новичок
![]() |
дросель это или нет но есть smd кирпичик от "общего" ушей на общий (-) сопротиивление у него нулевое вместо него пробовал сопротивление 1.5ом никакого эфекта, чтож это может бить с ним такое
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Совет.
скажу тебе как специалист..не мучай себя и других..ремонт такой штуковины в домашних условиях не выносим.Выбрось и купи новый...или если это выгодно то отнеси в мастерскую.Скорее всего полетело где-то в более не доступных для человеческого глаза детальках .
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
у меня была точно такая же ситуация. Пробовал сам сделать нулевой эфект. Отнёс в мастерскую сделали. Оказывается там есть маленькая деталька, которая сгорела как мне обьяснили из-за того что был перепад напряжения и в этот момент по видимому я записывал на него музыку через усби...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А перепрошить плеер нет никакой возможности? Может быть прошивка слетела, прежде чем лезть в железо, стоит попробовать исправить неполадки программными методами, тем более, что у вас нет сервисной документации на этот аппарат, а "железную" проблему вы наобум не решите.
Цитата:
дросель это или нет но есть smd кирпичик от "общего" ушей на общий (-) сопротиивление у него нулевое вместо него пробовал сопротивление 1.5ом никакого эфекта, чтож это может бить с ним такое |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Метки |
мп3 плеер |