Новичок
![]() |
Чему завидовать - пожилой м838й то и остался...
![]() Цитата:
а у меня и ТЛ-4 есть и Ц20, и 4351, сейчас ВУ-15 переделываю на чердаке валяется ТТ и АВО, цифровыми тоже пользуюсь. первый купил еще в 95 в берлине, живой, год назад посовременнее взял 83 серии, но стрелочные и цифровые поразному отображают инфу. низкочастотные сигналы можно и на стрелочном приборе смотреть, даже форму сигнала прикидывать можно. где то до 20 Гц без проблем...надо поискать по знакомым у кого то лежит без дела, может быт не совсем рабочий...
Но я в начале 90х отошёл от радиомонтажа, как аоны в цене спикировали вниз... То ли было дело — продавать каждый аон на кр580вм80 по цене новенького ЯВА-350 638 ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже такое проходил. а еще самый первый комп у меня был радио86. полностью сам делал. потом орион. печатку на Кварце делали, металлизированные переходы, ну а спектрумы - те на продажу шли. сейчас гдето еще одна печатка лежит. пару десятков спутниковых антенн делал, схема из риги пришла, одна недоделанная головка где то лежит...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
тоже такое проходил. а еще самый первый комп у меня был радио86. полностью сам делал. потом орион. печатку на Кварце делали, металлизированные переходы, ну а спектрумы - те на продажу шли. сейчас гдето еще одна печатка лежит. пару десятков спутниковых антенн делал, схема из риги пришла, одна недоделанная головка где то лежит...
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |