Новичок
![]() |
Цитата:
И советую соорудить все же ОС по току, во избежание баха. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вот собрал себе еще паяльник по схеме тошибры.Из-за конструкции жала нагрева шины и феррита практически нет,ключи 13009 без радиаторов холодные.Корпус нашел на барахолке от какогото отечественного паяльника.Видео https://www.youtube.com/watch?v=PznQ4iRe7m8,списывался по почте с человеком он мне выслал подробную инфу как он делал свой паяльник.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
По жалу спишитесь человеком с видео ссылки.Он мне выслал файл PDF с подробным описанием его паяльника и просил не распространять инфу(ничего ни поделаеш).Там ничего сложного нет.В моем самое сложное было корпус подогнать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
у меня этот пояльник уже как-бы на подхвате. -если надо быстро.... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После того как пару раз прирос жалом к плате , а разогреть уже не было возможности из-за большой площади рассеивания , - настроение работать импульсным паяльником упало на ноль ... это было ещё в молодости ... кроме того каждый раз делать " контрольный " чтоб разогреть жало ... да и разогрев отнюдь не мгновенный ... про колличество заменённых жал и подбор каждый раз их габаритов ... не хочу вспоминать ... однако , любители этого способа есть , а значит и желание заморочиться тоже ...
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |