Новичок
![]() |
Купил сей телевизор.
В общем, доволен - получил то, чего и ожидал. К сожалению, уже дома заметил искажения геометрии, которые не бросились в глаза при проверке в магазине. Хочу попытаться подстроить геометрию через сервисное меню. Если кто-нибудь подскажет алгоритм входа - буду очень благодарен. Заранее спасибо. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может опечатка ? Philips 29PT5221 в списке Philips-а
нет,а может быть 29PT5321 шасси GR2. 4 [SUP] процессор TMP87CM36 то скачайте с моего сайта http://sirak.ucoz.ru/load/5-1-0-15
Последний раз редактировалось sirak; 29.10.2006 в 00:38.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за ответ, SIRAK!
Нет, это не опечатка, модель именно такая: http://megapolis.shop.by/1759/. К сожалению, информацией о шасси или процессоре не обладаю ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Новичок
![]() |
Нашёл.
Оказывается, в моём варианте 0 6 2 5 9 6 menu Но, появилась новая проблема - сервисное меню показывается на фоне серого мельтешащего экрана, как на ненастроенном канале. Естественно, прочитать практически ничего не возможно, не то что лезть в настройки. Как убрать шум??? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всё оказалось решаемо - один интернет-знакомый посоветовал после выхода в сервисное меню нажать клавишу AV. После этого меню показывает на фоне тёмного экрана.
Тогда последние вопросы: Захожу я в раздел geometry --> vertical --> далее всяческие vsl-ы и прочая. Как вернуться назад, в предыдущее меню - эскейпом? Методом тыка действовать опасаюсь ![]() Как сохранить изменения? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |