Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хрипы при приеме радио,похожие на неисправные динамики.При воспроизведении с диска или флешки качество звука отличное.Пробовал подключать другую внешнюю антенну-тот же результат.Внешний осмотр качества пайки тюнера и антенного входа ничего не дал.убедительная просьба помочь в поиске схемы данного аппарата и поделиться соображениями по поводу этого дефекта.
|
Новичок
|
Питание в норме,ищу на пробу замены кварц,очень трудно подлезть и если не он не знаю,крутить контура не хочется совсем,а для полной замены тюнера какие подходят кто может помочь?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Всем спасибо,тема закрыта.Виновник кварц.Чтобы не мучится с заменой в данном аппарате,аккуратно подобранной по размеру ножки кварца,иглой выпаиваем кварц и проталкиваем внутрь тюнера.Затем так же ,аккуратненько пинцетиком вытягиваем ,а новый впаиваем со стороны печатного монтажа .У меня даже подрезать крышку тюнера не пришлось.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день!!! Очень прошу помочь. У меня такая же проблема на dvm-8400 именно в режиме радио. Можно подробнее. где этот кварц. Менять на точно такой же или есть альтернатива. Как у Вас. Большая надежда на Вас!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |