Поставки продукции Megawin по официальным каналам - микроконтроллеры, мосты USB-UART

Телевизор ROLSEN D29R55T

Страница 2 из 2
Banned

514 208
28 2

30.08.2015 22:22 #11
Цитата:
Сообщение от KRABIK
Мне вот всегла интересно - сколько же раз можно ТУПО МЕНЯТЬ "мастерилкиным" вместо того, чтобы ОДИН РАЗ УЗНАТЬ теорию и делать потом как положено?!
Разве сложно прочесть?! И не задавать ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ТИПА: "...может ли она быть из-за HER307, (по схеме должен быть HER306) ..." ? Сколько можно подбирать сидушку унитаза и туалетную бумагу под конкретную жопу?! Учись - потом лезь в ТВ!
Похоже ... я не одинок ...
Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ :
Форум РадиоЛоцман > Электроника и ... > ТВ - TV
Оценка
Современные китайские производители электронных компонентов предлагают ряд альтернативных решений для замены популярного AC/DC-преобразователя хIPER12A (ШИМ-контроллер + MOSFET 730 В, 60 кГц), разработанного известным европейским вендором. Эти решения сохраняют функционал оригинала, но предлагают дополнительные преимущества, включая сниженную стоимость и улучшенную защиту от помех. Больше информации о китайских аналогах AC/DC-преобразователя хIPER12A, их основных параметрах и отличительных особенностях можно посмотреть
Ответ
Страница 2 из 2