Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Владимир.74;183675]Точно затрудняюсь сразу сказать что лучше 1 или 2:
1. 20 магнитов - больше диаметр - больше скорость, с провалами, больше сопротивление обмотки. 2. 20 магнитов - меньше диаметр - меньше скорость, без провалов, меньше сопротивление. Я больше склоняюсь к варианту 2 в случае безжелезного. Поломанный магнит будешь докупать? Торцевой вариант - 38 магнитов при опытном изготовлении будет лучше, но я бы на вашем месте (учитывая ещё пропеллер, мачту, акумы и инвертор с контроллером и т. д.) начал с безжелезного...
Последний раз редактировалось РемЭл220; 23.11.2015 в 23:12.
|
||
Оценка
|
Banned
.....Владимир, будь ласкав, обьясни и мое нежелание клеить рядом магнитики.... должен буду!!!.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=РемЭл220;183677]
Цитата:
Точно затрудняюсь сразу сказать что лучше 1 или 2: 1. 20 магнитов - больше диаметр - больше скорость, с провалами, больше сопротивление обмотки. 2. 20 магнитов - меньше диаметр - меньше скорость, без провалов, меньше сопротивление. Я больше склоняюсь к варианту 2 в случае безжелезного. Поломанный магнит будешь докупать? .. Пока будем делать без железный, змейка. Змейка на треть мощнее по подсчётам. Всё что хотел выяснить, более менее понял. Прикинул свои реальные силы. Теорию буду закреплять практикой. ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
...и вообще, пора купить пусодомойку.
Тю Владимир, не надо, вы шо ![]() Читай пост 200 http://www.rlocman.ru/forum/showpost...&postcount=200 .....ну тогда будьте ласков Ви обьяснить Ваше непоседливое желание клеить магнитики рядом??? Собрание на ликёро-водочном заводе: "А теперь попХрошу выступить наЦальника тХранспортного цеха..." ![]() https://youtu.be/0iZBQrmxdc0
Последний раз редактировалось РемЭл220; 24.11.2015 в 17:59.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, это не беда.
Ну как же не беда! Вы потеряли "кусочек" ЭНЕРГИИ, а кондёры тоже сначала зарядить надо, чтобы они провалы держали. то всегда имеет место переход через ноль Там будет не просто проход через ноль - там не будет ЭДС в течении ПОЛУПЕРИОДА! Померяйте напряжение после однополупериодного выпрямителя (как раз там пропуски) и мостового выпрямителя ( без пропусков) и ощутите, так сказать, разницу. Особенно на большую нагрузку. |
||
Оценка
|
Banned
....я поделился тещей Вашим предложением, но она твердо " попросила" меня не отвлекатся!....
....а вот я хотелбь попросить Вас обоих немного поотвлечся и отдохнуть от ветрохлопотних дел и познакомится со следующей литературой: 1). Учебник физики 8 класса средних школ РФ. 2). Справка о необходимих документах, изискуемих Королевской Академии Наук Швеции, о кандидатах премии Нобеля за 2016 год..... 3). Условиями пользования етого сайта где предусматривается личная кореспонденция между участниками.... ....чао!!!... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |