Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже знаю как скрестить 4 намотанные по отдельности фазы !!! Родилась идея.
Есть в голове графический рисунок... длинна фаз одинаковая. Примерная конфигурация по торцу статора : 1 первая фаза - [ 2 вторая фаза - ] 3 третья фаз - буква , г 4 четвёртая - буква , г перевёрнутая. Прямые лобовые части, не имеют изгибов, по этому по геометрии длиннее . Сейчас наверное нарисую и сфоткаю. ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Также появились новые холодильники по инверторной технологии, как у кондиционеров. Там тот-же преобразователь (инвертор) с компрессором, двигатель которого может изменять обороты. Он включается один раз и дальше уже за счёт уменьшения/увеличения оборотов компрессора поддерживает заданную температуру. Подробно, например, тут: http://domisad.org/invertorniykompressor/ http://tehznatok.com/kak-polzovatsya...lodilnike.html |
||
Оценка
|
Специалист
Хитро, конечно, Владимир...Но как ты будешь эти Г L кринделя выгибать? Для каждой обмотки делать типа стапеля??? Нарисуй полностью хотя бы для 3-4-х магнитов. Как будет пресечение лобовых при преходе на радиальные и наоборот?
Последний раз редактировалось РемЭл220; 25.12.2015 в 01:44.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рисунок надо в 3Д. Так не получится. |
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
|
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
Я пользую 8.1, старая версия. Очень интересно, просто и захватывающе! Нужна хорошая видеокарта, иначе при вращении рисунка появляются "зубчики-ступеньки". Дерзайте! ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |