Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вор-это когда поймали. Есть и такая трактовка. Я бы поменял на вашем месте эту цитату. Как не корректную. Вот мне понравилась на каком-то форуме:
"Это не дым канифоли-это души умерших транзисторов" или вот мне очень понравилась: "Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт" |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, даже если кулер совсем остановится ничего страшного бы не произошло. Но, не каждый кулер легко запускается при низком напряжении, особенно, если его давно не смазывали. Так что решение правильное. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Конечно есть, и не только на моддинге. Я не заявлял патент. Просто я не люблю тупо повторять схемы. Пусть я потрачу две недели на разработку и налаживание, но для меня это в кайф. Это хобби, а не работа. Или как в сексе - мне интересен сам процесс.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Информация на всякий случай - вдруг кто забыл: современные (и не очень)материнские платы умеют сами регулировать обороты вентилятора проца. Примета - разъём для подключения вентилятора 4-хконтактный. Снижение шума значительное.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
мне, честно говоря, тоже. Но инсталлировал у себя на стационаре программу для автоматической регулировки оборотов. Должна была рассчитывать обороты исходя из температуры процессора. Эффекта 0.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 4
|
Метки |
охлаждение, процессор, радиатор |