Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на твоём сайте не сможешь обсуждение сделать??? Есть бесплатные движки, типа Форуменко.ру. Было бы просто замечательно!
|
Специалист
Цитата:
Изучив мат часть понял ошибки своего гены:
1.толстый статор почти 2 см 2.не удачные магниты, сильно узкие, если наложить их на мою обмотку получается очень маленькая часть с перпендикулярными витками, а это важно т.к. магнит узкий и тонкий. 3.ширина магнита равна ширине рабочим виткам обмотки - минимальное время наводки эдс.... 4.слишком массивные диски, с вентиляцией двойные, - большая инерция и лишний металл, магнитное поле не замыкается а уходит вглубь... 5.не правильное отношение числа магнитов к числу катушек и не правильная геометрия катушек. 2. Их мало количество! 3. Не совсем правильно. Лучше когда наоборот - ширина обмотки МЕНЬШЕ ширины магнита. 4. Наоборот - магнитное поле зато НЕ ВЫЛЕЗАЕТ наружу - нет насыщения магнитопровода. Толстый диск под магниты - это хорошо! Вернее,не обязательно толще оптимального, когда не магнитится с обратной стороны. 5. Да.
|
Специалист
Так это ж не ко мне! К админам! Я же тут такой как и ты. Я думаю они будут только "за". Реклама всё таки!
|
Новичок
![]() |
вычислю длину меандра, намотаю на бочку (образно) витков 30 тонким проводом, обвяжу провода веревкой и уложу меандр по шаблону.
раз говорите мой ротор слабый то не буду и провод толстый делать. провод 0,5мм диаметр - сечение 0,2мм кв. - ток 2,5А х 14В = 35вт. наверно так.
Последний раз редактировалось НиколаМастер; 12.03.2016 в 10:37.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |