Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.......ты только мне не расказывай- каждые 5 см. совсем другие результаты потаму ты и рычаг такой примастырил- хоть я и просил 13 см.......с 13 см. у тебя и 100 ватт не будет......ездий по ушам- тому кто никогда не крутил.... ....уверен ты пробовал- но поставил такой с каким тебе удобно....лично мне ты ничего не доказал.....я вот специально коротким рычагом кручу все статоры и в горизонтальном положении, чтобы ноги не учавствовали..........13 см. давай.....
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
.......ты только мне не расказывай- каждые 5 см. совсем другие результаты потаму ты и рычаг такой примастырил- хоть я и просил 13 см.......с 13 см. у тебя и 100 ватт не будет......ездий по ушам- тому кто никогда не крутил.... ....уверен ты пробовал- но поставил такой с каким тебе удобно....лично мне ты ничего не доказал.....я вот специально коротким рычагом кручу все статоры и в горизонтальном положении, чтобы ноги не учавствовали..........13 см. давай.....
Но если очень по просишь...13 ? Может и попробую. Только в мясорубке не 13 см. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.......а я другого ответа и не ждал!!!!!....с моим рычагом 100 ватт не будет!!!!!!.....вешай лапшу каму другому, а я- весь процесс насквозь вижу!!!!........не 13- развернув и уперевшись в соседнюю шпильку- от центра до конца ручки- 13см. ровнеханька.....
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это ваще - шедевр!!!!
Сергея А похоже понесло..задели за святое!
|
Эксперт
Сергей доволен ??
Цитата:
https://youtu.be/hUokIfrWV1I Ещё сам не смотрел. Крутится легко ! Всё, с тобой вообще не спорю больше. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если с нагрузкой "что-то станет" - ток через выпрямитель прекратится и ничего не случится. Вроде бы взрослые мужики - балуются как дети. Мне отец принес с работы - завода "Физэлектроприбор" "школьный" демонстрационный генератор с подковообразным магнитом и ручкой, чтоб вертеть - лампочка зажигалась - 55 лет назад такого типа как на картинке ...
Последний раз редактировалось Сашун; 15.03.2016 в 00:00.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
......и как то я не увидел 350 ват- ни тока ни напруги- 15вольт успел увидеть и 7 ампер..............или ты считаешь зделал гирлянду на 350 вато ламп последовательно как ты сам сказал- то и на выходе я должен поверить столько же было....в параллель поставь и приборы покажи людям- здесь не лахотрон...мы сами посчитаем- приборы на показ и в параллель все- не послодовательно......ты че всех за болванов принимаешь????
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |