Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
......и Рем220 выяснил походу эту ситуацию- потому как молчит!!!!....первая ситуация- когда 1ф находится полностью над магнитом одного полюса, а 4ф полностью над другим полюсом но при этом находятся фазы одна в другой........а также в это же время когда 1ф находится полностью над магнитом одного полюса, а 3ф и 2ф на 20 и 30% в зоне одного- 80 и 70% в зоне действия магнита другого полюса..... подайте напругу + - и - + на катушки как я просил-я результат знаю- а вы же себя не обманывайте.........вторая и третья ситуация с другими фазами....
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы, уважаемый, простите, "опоздали на поезд". Статор и ротор уже изготовлены и предварительно собраны. Переделываться не будут. Поэтому, мнение о конструкции уже изготовленного и не подлежащего переделке бесполезно.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так он их клепает что б мускулы качать, у меня такое сложилось впечатление . Зачем ему что то другое ? Зачем ему ветер?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.....так вот как раз то мой гена легко проворачивается- даже одним пальцем при полном КЗ всех фаз- и галогенки от руки перегорают- а ты я смотрю тренажер смастерил.....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
......это не я опоздал- это не слышет никто кагда докричаться пытаешься....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вы хоть вникли, осознали размер этих катушек ? Их и катушками тяжело назвать...быстрее кольцами. Нет сердечника, нет ничего внутри. Есть только поле возле жгутов. Я проверял ещё месяц назад катушки вложенные. Подавая на них напряжение от АКБ , с последовательным соединением КАТУШЕК с лампочками.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замесы - у хлебопеков. Тут форум по ВЕТРОэнергетике. Годится твой генератор для ветроустановки - ставь, будем обсуждать ветроустановку.
А сами осевые генераторы на постоянных магнитах уже обсуждены-переобсуждены и выпускаются серийно миллионами. И в РФ, и в Китае и в США где хочешь. По конструкции в точности, как у Владимира74, с таким же расположением частей обмоток фаз. И мощностью от 50Вт до 50кВт. Проблем с осевыми генераторами, после устранения ошибок самодельщиков в изгготовлении нету уже лет 8. А как однородное поле действует на хорошо и плохо намотанные катушки писано-переписано еще 150 лет назад. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |