Banned
![]() |
если я всё правильно сделаль ! вот ставлю на крайние ножки и мерю он показывает 10.3кОм потм начинаю перебрасывать , ставлю щупна крайния ножку другой щуп на 2 ножку на показывает от 0.5ком и меньше тоже убовляется до 0 и прибовляется до 10ком а в плате он этот резистор не работает заменил на совецкий пошло .а вот 2 резистор синий 103w показывает 0.98ком всего также поставл на 1 ноьжку и 2 ножку шупы тут что то не исправно кручу верчу показывает до 15ком ниже не сбрасывает тут либо они оба не работают в плате либо один не работает не понятно что то .
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Если первый регулирует от 0 до 10 кОм - то все нормально.
А второй не опускает ниже 0,98 кОм, я правильно понял? Значит неисправен. Да и 15 кОм быть не может. Увы, на выброс. Или применить там где пройдет, но бог его знает что потом случится. На выброс. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
правильно поняли ! но дела такое из этих 2х dc преоброзователей когда у меня они не роаботали , я выпаял ризистор и поставил советский резистор и вот 2приоброзоывателя dc не пошли заменил ещё один на советский резистор теперь у меня 2 советских резистора и всё работает не знаю почему этот синй резистор который показывает по тестеру что он рабочий ну в плате он как показывал 2.8в так и показывает крутил вертел не чего не происходит помогло мне только все поменять 2 резистора на 2 dc приоброзователе тогда всё пошло с этими китайскими не идёт не знаю даже почему .
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
сейчас лазил в энтернете надыбал с 3мя резисторами я так понимаю её можно подключит с одного ресивера 3 наприжентие например также кидаем 5 волт землю и с дросера берём 1.2в 1.8в а 3 запасной резистор но эта плата дароже вот снимок .
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Это не на 3 напряжения, а стабилизатор напряжения с ограничением тока. Выход все равно один
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
например ? если я покупаю 2 dc приоброзователя а паяю вот так с одного регулятора подаётся 1.2в а с другого платы dc приоброзователя подоётся 1.8в потом провод кидается на 5в и земля .. если жи я вот ету плату возьму с 3 регуляторами то с одной платы получится также припояться 5в и землю 18в на один регулятор пойдёт а 1.2в на другой регулятор пойдёт разве это не так ? да и эта плата дароже стоит в 2 раза проще новерно собрать из 2х dc приоброзователей так как я сделал . только поменял на советский резисторы место синих всё пошло
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Еще раз - плата с тремя крутилками имеет один выход. Крутилки отвечают за ограничение:
1) напряжения (как на плате с одной крутилкой), 2) тока 3) и индикацию окончания заряда |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
а зачем тогда их там 3 регулятора раз буцдит работать с одним регулятором ?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Смотри сообщение № 67.
|
||
Оценка
|
Banned