Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы не понимаете, что я имею в виду.
Вот смотрите. Допустим, вы сделали огромный винт, который делает 60 оборотов в минуту. А генератору нужно 100 оборотов, чтобы дать напряжение более 24 вольт, чтобы начать заряд двух аккумуляторов. Если поставите мультипликатор (при всех его недостатках) 2:1 то начнется заряд аккумулятора. А если не поставите - получите "болт". Или трансформаторы будете на каждую фазу повышающие мотать. Или DC-DC преобразователи повышающие паять. Конечно, чуть утрированно, но пояснил, что имею в виду. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Допустим, вы сделали огромный винт, который делает 60 оборотов в минуту. А генератору нужно 100 оборотов, чтобы дать напряжение более 24 вольт, чтобы начать заряд двух аккумуляторов.
Если поставите мультипликатор (при всех его недостатках) 2:1 то начнется заряд аккумулятора. А если не поставите - получите "болт". ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 лучевая звезда. играем дальше.
на статоре соединил все плюсы (начала) вместе. минусым(концы) на выпрямители. осциллограф после выпрямителей. один канал на плюс и минус за параллеленых фаз. потом осциллографом. только 1 и 2 фаза. 1 и 3 фаза.1 и 4 фазы. после выпрямителей. 4 плюса на статоре скручены вместе.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 23.03.2016 в 16:32.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, но тогда уменьшится ометаемая площадь и мощность, которую можно снять. Считаете, это рационально, имея генератор в несколько кВт обрезать лопасти для увеличения оборотов?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я что таким образом могу бороться со всеми мне неугодными ? ... Как работает Ваше нововведение ? ... Давайте я " нагажу " всем и вся ... и на меня нибудет управы ? ... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже написал выше, что диаметр винта и количество лопастей должны выбираться в зависимости от нагрузочной характеристики генератора. Т.е., чтобы и заряжал аккумуляторы на малой скорости ветра и выдавал требуемую мощность при минимальной скорости ветра.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |