Banned
![]() |
вот кондёр коротит ! 10в 1000цф я обвёл красным перемычки поставил на дросере правильно или на оборот ? http://pixs.ru/showimage/IMG2016061_...9_22381323.jpg
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
когда отпаял кондёр ! и прозванил нету короткого ну как на прозвонки проверил сначала пищит потом начинает идти зарядка кондёра но он целый на всяки случе заменил другой кандёр также короткое в плате когда прозваниваю кондёр дилды все целые кроме 3 диод тоже коротит тот что вчера обвадил красным он тоже коротить а резисторы какие проверить нужно ?
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
всё как то страна он тоже коротить в плате из платы выпаиваешь нормально вот я и говорю не понятно что там сидит в плате! пока что коротить это кондёр 10в 1000цф и диод больше не чего не карат ит не понятно сидит в плате короткое .
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Ни знаков препинания-....
Вам Ликбез нужен. alexzand, - за ваше терпение. БП-покойник-у Ентога паяльника.
|
Banned
![]() |
отпаял диод что коротил из платы сировно коро тить вторичка я уже все резисторы проверил короткое не знаю ну кондицатор на 10в 1000цф в плате не должен коратит
показывает короткую сопротевление кокое проверить нужно возле диода ? а может оно так должно показывать короткую в плате диод ? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Отдай мастеру.
А лучше Ффтопку. Поселя Вас ни один не возьмётся. Фото платы в студию. (СО СТОРОНЫ ПАЕК ПЕЧАТИ)
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |