Новичок
![]() |
Включаю устройство загорается светодиод "Сеть". Измеряю напряжение на зажимах - в норме и регулируется. Подключаю в качестве нагрузки автомобильную лампочку 12 В, напряжение пропадает. Подключаю аккумулятор - ток заряда не регулируется и ни один из светодиодов контроля тока зарядки не горит. Схемы нет. Подскажите, где что проверить.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кошелёк.
|
Знаток
![]() ![]() |
ua3gq,"Подскажите, где что проверить."-прочитать инструкцию в которой написано :подключите ЗУ к аккумулятору дождитесь....ну и так далее.Так что может взять аккумулятор мало-мальско живой и по инструкции действовать
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=Sla70;203200]ua3gq,"Подскажите, где что проверить."-прочитать инструкцию в которой написано :подключите ЗУ к аккумулятору дождитесь....ну и так далее.Так что может взять аккумулятор мало-мальско живой и по инструкции действовать[/QUOTE
Из инструкции ![]() наглядности подключить к ним автомобильную лампу накаливания 55-110 Вт. Вращая регулятор силы тока и на блюда я з а шка лой а мпе рме т ра , у бе дит ь с я, чт о т ок регулируется, а яркость свечения лампы меняется.) У меня ни ток ни яркость не регулируется. Подключаю живой аккумулятор, ток заряда не регулируется, и ни один из светодиодов контроля тока заряда не горит (я об этом уже говорил). |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
"подключите ЗУ к аккумулятору дождитесь что загорелся светодиод,включите вилку в розетку."Если свечения нет значит отсутствует обратная связь.Какие замеры делались и чем.Потому слова о том что измерение напряжения на выходных зажимах, не показатель,не работоспособности ЗУ.
Последний раз редактировалось Sla70; 20.06.2016 в 12:40.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |