Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В инете много таких изделий найти можно. Но сейчас это не актуально. ДВД типа ELENBERG читает все и стоит 1000 руб. Если имеется в виду автомобильное применение, то ситуация та же. FLASH все вытеснит, а у CD загрязнится пылью линза и антишоковой памяти он не имеет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Может человек хочет для интереса собрать ??? Если так то это довольна не простая задача, т.к. нужно подцепить MCU (не меньше MEGA128) к IDE, реализовать функции чтения (причем файловой системы CDFS) далее нужен еще специализированный MP3 энкодер типа VS1001, т.к. твой CD-ROM/DVDROM читать MP3 не умеет он может читать непосредственно сами данные с диска!!!
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Я тоже думаю, что даже для интереса - не надо такое мастерить, лучше уж тогда (если использовать мегу128 и MP3 декодер) организовать чтение данных с Flash'ки (SD, USB)/ И наработки в интернете есть...
![]()
|
Специалист
|
Да для USB возможно не хватит 128 меги (надо будет поинтересоваться по этому вопросу). Но все равно есть в сети много наработок на SD, MMC - так что этот вариант будет предпочтительнее и не думаю что будут проблемы с "закидыванием" музыки...
|
Специалист
|
напоминание
я уже писал где-то в другом разделе о роли входа и выхода усилителя.На вход любого усилителя,будь то CD или колонки компьютера,можно подключить любой плеер,включая mp3.При этом на подключаемом приборе должна быть минимальная громкость,а на том,куда вы его подключили регулировать можно громкость.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Метки |
mp3 |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |