Реле Tianbo - ресурс 10 млн переключений

Армейская дизельная электростанция 5Е96 на базе дизеля 1Д6

Страница 2 из 2
Эксперт

783 368
23 1

15.07.2015 11:25 #11
д6 применяется в пожарных частях на ПНС - пожарная насосная станция (на базе 131, на камазе такой стоит или нет - не знаю)
ЯМЗ, ММЗ, ЗМЗ ( и иже с ними) и Д6 - это совершенно разные двигатели. Д6 на гражданской автомобильной технике устанавливались (устанавливаются?) на Белазах...
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

0 1
0 0

17.07.2015 03:28 #12
Цитата:
Сообщение от archipms
самое простое,это 1) иди в тех библиотеку ЖД, на каждой крупной станции она есть.спрашиваеш книги по этим дизелям.
2) советские(российские) грейдеры,скреперы и т.д стоят либо Д6 либо ЯМЗ
3)катера,малые портовые буксиры и т.д
Д6,Д12 простейшие дизеля разработки ещё 40-х годов. применялись практически везде.сложности никакой.электроники никакой нет,только электрика. сейчас уже помоему не выпускаются(может мелкие партии,врать не буду) в основном снимаются с консервации у военных,но сделано было столько,что ещё на долго хватит.дистанционное управление сложности не должно вызвать.паралелиш щиток управления который стоит на самом дизеле и всё.
я вроде в первом посте нормально объяснил что данный дизель располагается в кабине 5е96 и нужно восстановить именно то ШТАШНОЕ дистанционное.
насчет "параллелиш щиток" мысля конечно дельная для тех кто не видл дизеля. подскажи как ты запараллелишь топливную рейку которая в щитке механическая???
Последний раз редактировалось hanter12; 17.07.2015 в 03:35.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

0 1
0 0

17.07.2015 03:34 #13
спасибо всем кто пытался помочь. особая благодарность спасателю. с его помощью мне удалось найти ТО+ИЭ на 5е96. проблема датчиков оказалась простой просто подключил 4 датчика +30;+37; 2кПа и 4кПА. и дистанционка заработала.думаю на этом топик можно закрыть..
хотя если всеже будет помощь насчет расположения остальных датчиков то буду благодарен. просьба писать если кто знает где они расположены, а не " у кого еще можно об этом спросить" господа! не стоит разводить флуд.
Оценка
Новичок

25.09.2016 06:46 #14
Для восстановления дистанционного управления 5Е96 в первую очередь необходимо определить разновидность кабины. Основных вариантов три. 1. Очень старый вариант (один из первых). В нем что в блоках реле, что в щите управления практически отсутствуют Ш-разъемы, соединения жгутов осуществляется внутри блоков на колодках. Схема очень отличается от последующих (и куча других отличий). 2 и 3-й вариант внешне практически не отличаются, но схемные решения совершенно разные. Визуально отличить можно по наличию или отсутствию контакта 5 на разъеме Ш7 (Ш7-1) что в блоке реле, что в основном щите управления. И самое главное, что пульты дистанционного управления для этих трех вариантов абсолютно разные (хотя для второго и третьего вариантов внешне практически не отличаются). А дальше тонкостей, хоть отбавляй... Кому интересно - в личку...
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2