Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашун. Я пол жизни по чертежам работаю. Я практик а не поэт , ловить смысл между строк. Ещё есть люди, для кого на чертеже радиально.
Какой смысл заложен в несоответствии ? Ввести в заблуждение ? Больше споров - больше рекламмы ??? Тогда смысл ясен . Убрав "дырки" всякие в укладке катушек, зазоры меж магнитов, выставив радиальные доли равномерно, поменяв во второй фазе начало с концом (как и уменя со второй фазой ) получим 120 *. Всё, проехали.... Вы Уважаемый, уже притомили чесно слово многих. От Вас и в хорошем вопросе мне уже мерещится подвох и ехиднечество.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 02.10.2016 в 08:00.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
В генераторе с чётным количеством фаз такое неполучится. Я по своему понимаю. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Только сюда надо добавить "должна быть через 60° отрицательная..." - что бы было так, как первой картинке. Неправильное (обратное) подключение обмотки 3-й фазы генератора показано пунктиром на второй картинке. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=2zE7zy9yEFQ&t=0s на 47 минуте про ваши осциллографы
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2zE7zy9yEFQ&t=0s на 47 минуте про ваши осциллографы
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Владимир.74 я без понятия) и прислал это видео не для того чтобы кого то обидеть...мне интересно что скажут на этот счет завсегдатаи этой темы) видел что здесь любят поспорить о законах физики, а этот профессор, если посмотрите его другие видео, вообще утверждает что нейтронов, электронов вообще нет...что вся физика, которая преподается полная ересь...
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.... видел что здесь любят поспорить о законах физики....
Цитата:
....а этот профессор, вообще утверждает что нейтронов, электронов вообще нет...что вся физика, которая преподается полная ересь...
|
||
Оценка
|
Эксперт
Ну что, токарь сделал заготовку токосъёмного узла. Конструктор лего. Припаяюю латунью шины из нутри латунных колец. В диэлектрических кольцах просверлю 4 отверстия.( Крестообразно). Выведу шины наверх . Сделаю типа контактов.
Один геморой это щёткодержатели. Ума не приложу по ним. Размеры латунных колец . Диаметр 68 мм. Толщина 15 мм. Диэлектрики (забыл название материала, не крошится, мягкий) по толщине , верх/низ - 10 мм, промежуточные - 3ммм Выступают над латунью на 3 мм, примерно. Общая высота всего в зборе - 10+15+3+15+3+15+3+15+10 = 89 мм. Что скажите ? PS. Токарь запресовал белые кольца в латунь. Говорит легко выдавить. Единственное моё требование было, это всё должно быть плотно, как говорят в натяжку. Молодца токарь.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 13.10.2016 в 15:54.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
(забыл название материала, не крошится, мягкий) - фторопласт таки.
геморой это щёткодержатели.... , чего так !? Полно запчастей от перфораторов .... Щеткодержатели , щетки , пружины и т.п. Или графит не пойдёт !?
Последний раз редактировалось костянч; 13.10.2016 в 18:18.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |