Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приличные конструкции выглядят так - http://www.mercotac.com/html/4100.html .
Цитата:
1 кПа = 0.1 Н/см; . Это 200 гр усилие (прижим) одного щёткодержателя. 800 гр ( 8 Н) на оси усилие четырёх. Это , на рычаге 4 метра муха сдвинет. Что меня беспокоит, это то что , мало места для размещения щёткодержателей. Придётся переваривать крепление амортизатора или стачивать латунные кольца толщиной до 11 мм (щётки 10 мм) . И капралон с низу вместо 10 мм, сделать 5 мм. Получится общая высота 68 мм. + 2 мм на зазор от швеллера . 70 мм уже помещаются щёткодержатели под амортизатором.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 14.10.2016 в 15:38.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как можно бы было сделать генератор лучше, "если быть таким умным, как стал потом" - http://windpower-russia.ru/showpost....&postcount=455 .
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Как можно бы было сделать генератор лучше, "если быть таким умным, как стал потом" - http://windpower-russia.ru/showpost....&postcount=455 .
Я Вам там написал. Читайте . Вы когда нибудь видели как мужики траву косят ? Думаю да.. ффффитть....ффффиииттть....фф ффиииттть... Так вот красиво...вроде сама коса косит. Возьмите Сашун косу и покосите.... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братушка Сашун,. Уважаемий!
Честь имею кланяться..... Коленопреклонно подаю Вам челобитную регистрировать сего аффтара в знакомую Вам череду гореКанструктараф под ником АрхимедUK... ...и я непанимати Вас, пачему рекламируете сьие недоношеное творчество?.. Если верить Гегелю, то судьба безжелезников и меандриков есть морг, извините! Фатта Моргана еднозначно! Зимовать им зимой на улице!!! Но что понравилось в видеоапликации, то ето музичка... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось hrpankov; 16.10.2016 в 21:00.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Не согласен. Каждый выбирает свой путь
![]() - что им, собственно, нужно от конструкции. которую они хотят создать; - как добиться желаемого с минимумом расходов и своего труда. По этой, в частности. причине, я не делаю ни одного никакого ветрогенератора. Ибо понимаю умом, что, только для обеспечения своей суточной потребности по минимуму 18 кВт*ч в сутки, мне придется купить аккумуляторов на указанную емкость, а один автомобильный аккумулятор при его разрешенном 50-процентном разряде имеет емкость всего 0,5*12В*(60А*ч)=0,36 кВт*ч. Не покупать же мне 50 штук аккумуляторов... Да и менять мне их придется каждые 5 лет... А еще затраты на саму ветроустановку, ее ремонт и обслуживание ... По этой же причине и солнечные панели ставить не буду. Вот, когда это все заметно подешевеет, вот только тогда. А к тому времени, не сомневаюсь, весь комплект оборудования для автономного электроснабжения (домашняя электростанция) будет выпускаться серийно. Вот и задумаюсь тогда о покупке еще раз ... |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
... А еще затраты на саму ветроустановку, ее ремонт и обслуживание ...
По этой же причине и солнечные панели ставить не буду. Вот, когда это все заметно подешевеет, вот только тогда. А к тому времени, не сомневаюсь, весь комплект оборудования для автономного электроснабжения (домашняя электростанция) будет выпускаться серийно. Вот и задумаюсь тогда о покупке еще раз ... |
||
Оценка
|
Эксперт
Не исключено. Зато удастся избежать и лишней работы и лишних расходов. Жизнь - она дается один раз ...
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Я вообще без дела сидеть немогу. Как белка последние года. В движении жизнь. По этому себе новую работёнку придумал. http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=23419 Заодно и для АКБ вэщььь. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |