Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я по диагонали почитал о генераторе (слишком много для меня новой информации, нужно время, чтобы усвоить), поглядел на вышку и понял, что в таком случае и винт тоже должен чем-то удивить... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удивляющего, сверх чего либо нового более не стоит ждать. Винт будет простеньким. Из какашкиной трубы. 4 метра. Уже притомился с делом этим. Хочется как то побыстрей уже и закончить. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...
![]() ![]() А преборотся с утомленности поможет крупица наследства божественного Орфея:. https://www.youtube.com/watch?v=SPmiDdz55vk Слушать и возхвалят Ра.... ... нуууу, в случае если стукните хорошо молотком о палец и ожидаючи пока прибежит фелдшер с райцентра, вот Вам обезболивающее на два часа... https://m.youtube.com/watch?v=IewlKabMiSA
Последний раз редактировалось hrpankov; 11.11.2016 в 20:58.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Волью сюда свеженькое.
Выточен со стали новый корус ступицы от ауди. Ещё подшипник не запресован. Ещё отверстия в креплении к мачте не просверлены.(у меня есть там сверлильный станок) под болты 14 мм. Один тонкий блин на фото, деталь, подошва, которая будет приварена на макушке выдвижной секции, к которой будет крепиться переделанная ступица, четырьмя болтами. Так же видно, как будет крепиться неподвижная часть токосъёмного узла. Пока в виде заготовок. Но образно ясно. Не смущайтесь высотой, подшипник ещё ненапресован в корпус, ну и часть токосъёмника неодета и неприкручена как нужно.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 11.11.2016 в 16:48.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Есть полосы, для удлинения махов. 3 шт. Длинной 600 мм. Шириной от корня 45мм и на конце 30мм. Из металла 4мм.
Так же ещё 3 полосы. Из металла 3 мм. Шириной по всей длинне 30мм. Длинной 1000мм. В этих деталях будут сверлиться отверстия, и между ними будет стянута "какашкина труба" . Та полосы , что разной ширины, частью широкой будут приварены к готовой ранее болванке. ...вес всё увеличивается, но запас огромный в мощи. |
||
Оценка
|
Эксперт
Короче так. Спецы сказали , что подшипник имеет две обоймы внутри. Которые в машине стягиваются к оси гранаты. Если не стянуть то подшипник в поворотном узле умирает за месяц.
Значит снял. Привёз 3 раз в город к токарю. Выточеную втулку без тисков выдавить не получилось. Надо ещё кольцо капитально проварить а то халтура, плохо проварил. В селе есть полуавтомат. Пото втулку пройтись наждаком чтоб без тисков потом, и гайкой поджимать обоймы. Думаю поймёте что к чему. Будут вопросы сфоткаю более конкретней. В инет захожу с мобилки. Планшет умер. Фотки не могу сжать. По этому такие. Больше 1Мб. Ладно. Подумаю как фото выложить.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 15.01.2017 в 13:13.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |