Знаток
![]() ![]() |
Не нашел, куда пихнуть свой соответствующий вопрос. А потом решил: пусть будет темка для консультаций по работе с различным ПО, элементарному пользованию ПК. Ведь нередко даже грамотные электронщики в таких делах не волокут совершенно.
А мой вопрос: кто пользуется "Авастом", что означает, когда его "шар голубой" в панели задач (на котором обычно буква "а") заполняется стрелочками, тыкающимися в разные стороны и чередующимися (на доли секунды) с буквой "i"? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Когда у меня был Аваст я замучался переустанавливать систему после вирусов. Он плохо лечит, советую сменить. А то может вообще, вдруг с чегото заблокировать систему, выдвинуть внезапные требования или закидать кучей предупредающих табличек.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
К ответу _A_l_e_x_ да, у Аваста как и у других антивирусов бывают сбои. Прежде чем что то сделать с подозрительным файлом он спросит, что делать а уж Вам решать удалить, игнорировать или в хранилище. Мне он нравится давно юзаю года три, и по рейтингам занимает не последние места, сейчас ссылок не могу дать в интернете их много ![]() ![]() вот ссылка русскоязычный сайт: Аваст На форуме сайта можно зарегистрироваться и получать исчерпывающие ответы на различные вопросы ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Спасибо. Странно, зачем такую информацию вообще отображать? Ну, создает себе что-то. Пользователь туда вмешиваться не должен. Зачем показывать?
А название темы админ изменил? Зачем? Я планировал, чтоб она общая была, не только про Аваст. Чтоб многие вопросы задавали. А так выходит, я один здесь чайник... ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Спасибо. Странно, зачем такую информацию вообще отображать? Ну, создает себе что-то. Пользователь туда вмешиваться не должен. Зачем показывать?
А название темы админ изменил? Зачем? Я планировал, чтоб она общая была, не только про Аваст. Чтоб многие вопросы задавали. А так выходит, я один здесь чайник... ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Администратор
|
Опыт показывает, что если все валить в одну тему, то такая каша начинается... ответы перекликаются по разным темам, трудно найти все что касается одной темы и пр.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |