Shenler: реле, интерфейсные модули

Обсуждение: Компания "Русь Телеком" представляет новую версию Русь 28 Соната

Экономим Ваше время. Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры.
Страница 3 из 4
Новичок

0 1
0 0

25.05.2009 19:58 #21
Здравствуйте! Приобрел «Русь-28 соната», так то ничего, но батарейки…, а точнее индикатор батареек, который срабатывает, каждые 10 минут, так надоел!!! Может быть это дефект, ведь батарейки я не устанавливал в телефон. Подскажите, пожалуйста, есть ли команда, которая отключает периодическую проверку заряда батареек?
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Специалист

Записей в дневнике: 22
412 89
0 0
Отправить сообщение для Vadzz с помощью ICQ

25.05.2009 20:02 #22
А в инструкции чего-нибудь имеется по этому поводу. А может лучше сразу обратиться к тов. Oleg61, может он Вам поможет в решении проблемы.
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Специалист

229 126
0 0

25.05.2009 22:21 #23
Filin5, а если поставить батарейки включается индикатор? Если нет, значит все в порядке. Отключить его можно несколькими способами: в настройке (если предусмотрено), точно можно сменой прошивки, кусачками откусить провод, идущий к индикатору раз не нужен.
Оценка
Специалист

412 89
0 0

25.05.2009 23:46 #24
А может, лучше установить требуемые аккумуляторы (батарейки).

0 1
0 0

26.05.2009 06:17 #25
Vadzz
Отключить данную функцию (gросмотр заряда батарей) можно, если вставить батарейки!!!

У меня ещё следующий вопрос к участникам форума. С данного аппарата абоненты меня плохо слышат, говорят кричи громче. Раньше стоял Русь-27 Классика, тоже жаловались на плохую слышимость, думал дефект трубки. И вот опять! Пытаюсь согласно инструкции прибавить громкость в трубке, вообще слышимость пропадает. Что делать?
Оценка
Новичок

0 1
0 0

26.05.2009 13:11 #26
Короче говоря Русь-28 Соната я сдал в магазин! Вместо него взял Panasonic KX-TCD235RU. Данным телефоном остался пока доволен! Больше с Русью дел иметь не буду!
Оценка
Специалист

412 89
0 0

26.05.2009 22:38 #27
Можно считать это отрицательным отзывом в адрес телефонов Русь-28. А с Panasonic вас слышат лучше?

2 0
0 0

27.05.2009 00:38 #28
Прозевал как Русь обгадили, дело в том что многие аппараты сомопалы, так что жалеть не о чем, Panasonic KX-TCD235RU дастойный выбор, конечно не сравнить с бюджетным телефоном который собирали в подвале, или на балконе, да и не фанат я их вовсе, чем дороже телефон тем приятней его ремонтировать.
Оценка
Новичок

0 1
0 0

27.05.2009 15:34 #29
Oleg61

…дело в том что многие аппараты сомопалы…

Многие аппараты самопалы! Проживаю я в Новосибирске, точки, где продают Русь, можно по пальцам пересчитать!
Когда приехал в магазин, меня даже не спросили, почему я его собираюсь вернуть, предложили взять другой Русь-28 Соната. Телефон подключили, и я сам позвонил – тоже самое (плохо слышат)! Что толку от регулировки громкость в трубке?!

Panasonic я взял в этом же магазине! Видимо собирают в подвалах только Руси! Мне искренне жаль, что наше отечественное производство по качеству стало уступать даже Китаю.

…чем дороже телефон, тем приятней его ремонтировать…

Может и так! Вот только пользоваться таким телефоном намного легче и проще! А не запоминать дурацкие коды! Неужели нельзя по-другому было меню придумать. Взяли Русь-27 немножко изменили и запустили в производство! Ах, нет, простите! Они придумали датчик батареек! Каждые 10 минут сообщает, что батарейки разряжены, даже если их там нет! Мало того, что телефон подключаем к 220В, так ещё и батареечки поставь.

Я тоже был патриотом телефона Русь. Русь 27 Классика стоит у меня до сих пор. АОН в данном телефоне превосходит АОН в Panasonic, но на смену АОН пришёл Caller ID.

В Русь-28 есть Caller ID (FSK и DTMF). У данного телефона хорошая полифония! Вот и все его качества! Стоит он не дешёво - от 890 до 980 р.

Vadzz

…А с Panasonic вас слышат лучше?...

Да, больше в трубку кричать не надо!

PS. В Panasonic KX-TCD235RU (если подключена услуга Caller ID) показывает 10 цифр на дисплее при определении телефонного номера!
Последний раз редактировалось Filin5; 27.05.2009 в 15:56.
Оценка
Специалист

412 89
0 0

27.05.2009 19:23 #30
Цитата:
Сообщение от Oleg61
Прозевал как Русь обгадили, дело в том что многие аппараты сомопалы, так что жалеть не о чем, Panasonic KX-TCD235RU дастойный выбор, конечно не сравнить с бюджетным телефоном который собирали в подвале, или на балконе, да и не фанат я их вовсе, чем дороже телефон тем приятней его ремонтировать.
Нет не обгадили, я хотел спросить "можно ли это считать отрицательным отзывом?". По поводу самопалов абсолютно с Вами согласен, т.к. допустим знакомым моим, телефон данной марки очень нравится и управлять им они уже наловчились без проблем.
Страница 3 из 4