Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это, кажется, на wind-power было.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
hrpankov
Вообще то это все есть в этой же теме. просто внимательнее быть надо. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
dzen;
просто внимательнее быть надо. О!!! Уважаемый! А не в курсе что там с законом о когенерации?? Якобы то-ли пишут , то-ли обсуждают? Я честное слово не ожидаю чего нибуть "революсьЁнного". Но вроде там Об оплате скидываемого в сеть э говорится? Не в курсе? 0013 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
hrpankov Величина залипания прямо говорит о величине магн.индукции в зубе статора, т.е. катушки. Нет индукции в катухе --> нету отдачи.
Сударь не бывает так!!! Не говорит величина залипания о величине индукции в катушке. Это может быть применимо к одной катушке . А у нас система!!! А в системе как ни "странно" можно различными мЭтодами постараться свести на нет залипания. Я не фанатею в этом вопросе, но ещё раз говорю, ветряк с 3 м/сек вращаться должен!!!А уж после можно и нагрузкой поиграть...! А вот когда излишне толстые магниты иль на толстых магнитах зазор в пару милиметров , это уже диагноз!!! Я например в одном гене применил удвоение магнитов со сдвигом!!! И при 0,3 н/м получил 2 с лишком киловатт при 800 оборотах!!! (белазовский переделывал). Так что Можно ввести термин-"нормальное залипание" 1магнит/1зуб характеризовать магнитную индукцию в статике этот показатель сможет. 0013 |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вот это поворот! У нас же столько АЭС! Я думал, власти под всеми предлогами находят способ уклониться, чтоб не принимать электричество от самодельщиков. А какие там шаги они сделали, какие требования выполнили? Где можно почитать о положительном опыте? Любопытно всё, что этого касается
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
hrpankov;221539]Чертежи в студио.
http://www.rlocman.ru/forum/picture....&pictureid=620 Рядом с большим ротором поменьше и пошире как раз с белазовского.... . Четёж в инете есть стандартного. Я только выпрессовал обому ротора с обмоткой , обмотка пошла на катушки статора. Чертёж сложновато, мой компас не поддерживается, а покупать дороговато. Был ломаный но через инет питерские заблокирвали. Хочешь фотку чертежа пришлю? Но только на обойму ротора , остальное штатно! Там корпус из алюминия. 0013 |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 576 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |