Знаток
![]() |
Цитата:
А раз позиция, которую Вы декларируете, не соответствует некоторой истинной (но необъявленной) позиции, то значит и цель Ваша лежит где-то в стороне от целей участников этого обсуждения (до дискуссии оно немного недотягивает
![]() ![]() ![]() Сам хотел , но еще не сформулировалась мысль, а вы уже ... Я заметил, когда речь идет по делу, всегда начинают встрявать некие индивидуумы, которые пытаются замутить воду, и все перекрутить, с тем что бы стало неинтересна перврначальная тема. Такие люди называются закрыватели открытий. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Одним словом ...."Король то голый". Так что пора вернуться к теме о наших друзьях паразитах , а "новый" взгляд на физику потом.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимательно прочитал переписку. Ни сторонники прибора, ни его противники, не дали разъяснений ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ паразиты погибают (или непогибают). Ни кто не раскрыл основы взаимодействия прибора с объектом. Резонанс так резонанс, но, что и как резонирует, от чего зависят параметры резонанса, как их определить? Без ответов хотя-бы на такие вопросы обсуждение преходит в стадию ПЕРЕЛИВАНИЯ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Даж опохмелившись не понял чего тут копья ломаются
Тока анекдот про трех слепых мудрецов вспоминается. Про тех, что слона щупали |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Для этого есть сайтЦитата:
Внимательно прочитал переписку. Ни сторонники прибора, ни его противники, не дали разъяснений ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ паразиты погибают (или непогибают). Ни кто не раскрыл основы взаимодействия прибора с объектом. Резонанс так резонанс, но, что и как резонирует, от чего зависят параметры резонанса, как их определить? Без ответов хотя-бы на такие вопросы обсуждение преходит в стадию ПЕРЕЛИВАНИЯ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ.
Там все о чем вы мечтаете есть. И объяснение и какие условия должны совпасть для резонанса, и почему погибают паразиты.. Внимательнее надо быть товарисч... ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
SpiderMax, не за что.
![]() Цитата:
![]() Нет ничего удивительного в том, что разъяснений нет - знания не растут на деревьях готовыми к употреблению, их приходится добывать; и если обсуждаемое здесь явление находится в стадии накопления экспериментальных данных, это не повод отрицать его существование. Отрицание - тоже вывод, а значит и он должен быть обоснованным. Я понимаю, Вам нетерпится поскорее получить подтверждение обоснованности Ваших ожиданий, но от повторения укоров в адрес других участников (я по поводу "переливания из пустого в порожнее") результат не будет достигнут скорее. Если хотите ускорить получение ответа - примите участие в эксперименте, а если Вам что-то мешает сделать это - будьте терпеливы, зачем же выражать свое нетерпение столь личным образом? Тем более, что (по отношению к ожидающим) никто никаких обязательств по срокам на себя не брал. P.S. Не исключено, кстати, что придется столкнуться и с таким раскладом, как с тяготением - все знают, что оно есть, и даже знают, как его посчитать, но "Ни кто не раскрыл основы взаимодействия", увы... ++ Кстати, SpiderMax, я хотел спросить - у меня получается, что в устройстве будет не 9, а около 12 вольт - так можно, или нужно снижать до девяти? Есть какой-нибудь опыт использования такого напряжения?
Последний раз редактировалось Yellow Tiger; 17.06.2009 в 01:50.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Вчера общался с одним продавцом чудо прибора. Итог таков он тоже не знает как лечит прибор, но если не бвть специалистом, то создается впечатление что он вроде знает.. И сможет убедить многих. Короче предлагал сотрудничество, в плане мои идеи его деньги... Я пока отказался, большой шанс кидка, мне так показалось или я неправ?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Продавцы в большинстве своем именно таковы... так что, шанс ошибиться на его счет - очень невелик.
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Смотря какой выходной каскад. Если мостовой и транзисторы с малым напряжением насыщения, то надо снижать питание до 7.7-8 вольт. (падение на каждом транзисторе 0,06-0,08в) если транзисторы с падением 0,12-0,2в, то питание 8,2-8,5, если это не мостовая схема, то 9в - мало, надо 12-14 вольт
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
короче надо такое питание чтоб получилась амплитуда 12-13 вольт на нагрузке и без нагрузки 14-15.
Эти параметры для сигнала достаточно мягкого, т.е. спектр не шире 800кгц, по уровню -9db, если спектр до 1.3-1.5 мгц, то напряжение выхода можно и наверное лучше снизить на 2-3 вольта |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |